1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Йога сновидений

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
100.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
132 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.066
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Йога сновидений принадлежит ветви энергетических практик, тренирующих мозг для сознательного оперирования в тонких измерениях. Состояние ясности, которое постепенно развивается посредством практики сновидений, становится основой для направления сознания в процессе смерти и трансценденции.
    На первом уровне практики сновидений, практикующий преодолевает препятствия к осознаванию огромных возможностей, которые доступны каждый раз, когда мы засыпаем и видим сны. Практика сновидений начинается, когда мы бодрствуем, так как необходима работа с эмоциями для очистки снов, являющихся результатом засыпания с незаконченными эмоциональными циклами.
    На первом уровне каждый учится в момент засыпания и пересечения измерений излучать намерение,выстроенное в позитивном состоянии сознания, после снятия усталости перед тем, как лечь в постель. Основные умения и навыки для проживания состояния ясности во сне изучаются на первом уровне. Эта ясность проявляется в виде приливов самоосознания во время сна. Без культивации самоосознания во время бодрствования или в состоянии сна, возможности сознательного прохождения через процесс смерти серьезно ограничены.
    На первом уровне практики сновидений каждый начинает развивать тело сна, которое посредством практики становится транспортным средством для оперирования в тонких измерениях, независимых от физического тела.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...