1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Яткина - Методика постановки танца в стиле Vogue

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Елена Яткина

    [​IMG]

    Неоднократная победительница мировых чемпионатов и различных vogueball – Елена Fraules снова представила достаточно ёмкий класс по Vogue и разучила с танцорами цельную постановку, которая может быть взята как готовый, целостный номер. Постановка довольна быстрая по темпу и построена на базовых элементах всех направлений vogue, в том числе, с разными фишками (например, shablam - резкий уход в пол). Однако, каждый танцор – и опытный, и новичок - найдет здесь что-то для себя: основы и манеры стиля для начала обучения, либо отдельные фрагменты определенного подстиля для развития как действующего танцора vogue, либо толчок к созданию новой хореографии.
    Vogue – это, в первую очередь, импровизационный танец, поэтому на уроках немало внимания уделяется работе над оттачиванием техники в режиме «импровиз». На занятиях отрабатываются различные виды поз, основные положения рук и их четкое место в пространстве, проходка (runway) и базовые движения, характерные каждому из трех подстилей. Грациозность и позы раннего vogue oldway; более сложные элементы, требующие контроля и баланса, движения кистей и рук из более позднего vogue newway; необычайная женственность и манерность с элементами пластики и различными уходами в пол (dips and floor performance) подстиля femme vogue – всё это столь разный, но безумно красивый и ультрамодный Vogue.

    продажник
    Скачать:
     
    Загрузка...