1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Яркие истории для самых маленьких. Продолжение

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
212.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
27 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    1. Храбрый Тяпа
    Была ночь. Тяпа крепко спал в своей кроватке, как вдруг его разбудил таинственный звук: СКРИП! СКРИП! СКРИП! Что это? А вдруг привидение? Храбрый Тяпа отправляется на разведку и вскоре находит объяснение загадочному звуку.


    2. НЕТ!
    Маленький Яша был очаровательным малышом. Все его очень любили. Но в один прекрасный день Яша выучил новое слово: «Нет!» Тут-то и начались все его беды и несчастья, и длились они до тех пор, пока Яша не согласился наконец сказать: «Да!».


    3. Как божья коровка научилась летать
    Жила-была божья коровка по имени Соня. А звали её так потому, что больше всего на свете она любила поспать. Соня спала целыми днями и целыми ночами, и поэтому у неё совсем не было времени на то, чтобы научиться летать...


    4. История с колючками
    Ежуля закончила обустраивать себе уютное гнёздышко для зимней спячки и уже собралась залезть в него, как вдруг - БУМС - откуда-то сверху на неё упало большое красное яблоко. Яблоко было тяжёлым и плотно засело в колючках - но это ещё полбеды. Самое страшное, что с огромным яблоком на спине Ежуля больше не могла пролезть в собственное гнездо!


    5. Почешите мне спинку!
    Однажды у лохматого пса Бобки зачесалась спина. Что бы он ни делал, кого бы ни просил почесать ему спинку, страшная напасть никак не проходила, до тех пор, пока Бобка не заглянул в парикмахерскую.



    Ник Баттерворт — известный английский автор и иллюстратор книг для детей. Его истории о стороже Вилли были переведены на многие языки и разошлись в мире общим тиражом более 7 миллионов экземпляров! Добро пожаловать в старый парк! Сторожем в нем работает дядя Вилли. Он и за деревьями ухаживает, и за зверьками, и дорожки метет, и за порядком следит. Работа, конечно, нелегкая, но Вилли она по душе. Для тех, кто не привык сидеть сложа руки — в самый раз. Еще бы, ведь в старом парке что ни день приключаются новые истории…


    1. Полет кувырком
    Однажды у Вилли сломалась газонокосилка, и пришлось ему мастерить новую своими руками. Новая газонокосилка всем хороша — быстрая, блестящая, с мощным мотором. Вот только вместо того, чтобы подстригать траву, косилка вдруг разогналась и взлетела, подняв в небо Вилли и его четвероногих друзей. Опасный полет мог бы закончиться печально, но на помощь пришел счастливый случай. Забавная, добрая, "чисто английская" история в переводе Александра Ярина. Рекомендуется родителям для чтения вслух детям младшего дошкольного возраста, а также для разглядывания и обсуждения картинок. Доставит особое удовольствие любителям собак.


    2. После бури

    Однажды во время бури в парке повалило большое раскидистое дерево, служившее домом многим зверькам — белкам, кроликам, барсукам, лисам, мышам и ежам. Сторож Вилли помогает своим четвероногим друзьям подыскать новое жилье, хотя задача оказывается не из простых. Забавная, добрая, "чисто английская" история в переводе Александра Ярина. В конце книги — развивающее задание: нужно внимательно рассмотреть картинку и отыскать на ней всех жильцов огромного дерева. А некоторых — посчитать.

    3. Однажды зимней ночью

    Дядя Вилли работает сторожем в старом парке. И домик его, сторожка, стоит тут же, под большим деревом. Вилли дружит со всеми зверьками, что живут в парке, и часто угощает их чем-нибудь вкусным. Но в морозную зиму четвероногим не только голодно, но и холодно. Однажды вечером ударил сильный мороз, повалил снег. Не успел дядя Вилли уютно устроиться под одеялом с чашечкой горячего какао, как в дверь постучали. Это была белка — она замерзла и вся дрожала от холода. Добряк Вилли охотно впустил ее к себе в дом, но вот ведь какое дело - вслед за белкой один за другим пожаловали зайцы, лиса, барсук, две утки, еж и целое семейство мышей! Вилли в затруднении: как разместить всех гостей и никого не обидеть? Забавная, добрая, "чисто английская" история в переводе Александра Ярина. В конце книги — развивающее задание: на картинке со страницы 25 нужно отыскать всех спрятавшихся зверей, а также некоторые мелкие предметы (например, катушку с нитками, ключ, наперсток и т.д).



    Цена: 309*5+343*3=2574 + доставка. Цена может быть отредактирована организатором с учетом скидок и акций действующих на момент покупки.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...