1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Яндекс.Вебмастер расскажет больше про внешние ссылки

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 18 окт 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    796
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Минувшим летом бета-версия Яндекс.Вебмастера благополучно стала основной. Но после официального релиза работа над ней отнюдь не прекратилась. Свидетельством тому является публикация в официальном блоге сервиса свежей записи, касающейся очередного разнесения его функционала.
    [​IMG]
    Разработчики Яндекс.Вебмастера добавили графики с основными показателями по внешним ссылкам. Как отмечают представители команды девелоперов, благодаря новому графическому представлению данных о бэклинках вебмастера и оптимизаторы смогут лучше понять, кто и в каком контексте ссылается на сайты.
    Чтобы изучить графическое представление информации о бэклинках, нужно перейти в раздел "Индексирование". Графики с данными по общему количеству ссылок и сайтах-донорах будут отображаться в инструменте "Внешние ссылки". Там же будут демонстрироваться графики о нерабочих линках, что позволит вебмастерам и оптимизаторам быстрее находить битых ссылки и настраивать редирект (либо восстанавливать такие линки).
    [​IMG]
    При желании любой пользователь теперь также может настроить группирование источников внешних ссылок по тИЦ и доменам верхнего уровня. Этот функционал рассматриваемого инструмента будет особенно полезен всем специалистам, которым приходится работать с действительно большой ссылочной массой.
    Девелоперы также напомнили о существовании еще одного достаточно удобного инструмента для работы с большими объёмами данных по внешним ссылкам. Речь о выгрузках, с помощью которых информацию можно группировать в архивы (с указанием даты создания), содержащие все найденные поисковой системой бэклинки.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    Загрузка...