1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Ян - Теперь я ем все, что хочу! Система питания Давида Яна

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Описание:
    О чем книга:
    «Теперь я ем всё, что хочу! Система питания Давида Яна»
    Правильно питаться можно или нечеловеческим усилием воли заставляя себя есть здоровую пищу, или просто изменив свои вкусовые привычки. Если человек идет по первому пути, то в большинстве случаев его эксперимент заканчивается неудачей через год, месяц, а иногда через несколько дней. Давид Ян выбрал второй вариант. И теперь он рассказывает, как научиться любить здоровую еду и избавиться от многолетней зависимости от вредной пищи.

    Почему книга «Теперь я ем всё, что хочу!» достойна прочтения:
    • Все выводы автора базируются на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения.
    • Вы узнаете, какие 4 продукта следует полностью исключить из своего рациона, чтобы снизить риск развития многочисленных заболеваний.
    • Автор дает десятки рецептов вкусной и здоровой кухни.
    Для кого эта книга:
    Для всех, кто заботится о своем здоровье. Для тех, кто хочет питаться правильно, при этом практически себя не ограничивая.

    Кто автор:
    Давид Ян
    — кандидат физ.-мат. наук, лауреат премии Правительства России в области науки и техники, российский предприниматель, основатель компании ABBYY и соавтор программ ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader, которыми пользуется более 30 миллионов человек в 130 странах. Сооснователь компаний ATAPY, iiko; ресторанов FAQ-Cafe, ArteFAQ, Squat, «Сестры Гримм», DeFAQto и др.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...