1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Ягодкин Н. - Интенсив-погружение "Разговорный английский"

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Сверхинтенсивный курс разговорного английского, построенный на технологиях Николая Ягодкина. Самый результативный формат изучения английского - от 1 до 3х уровней всего за 7 дней.
    Всего за 7 полных дней Вы освоите всю необходимую для разговора и письма грамматику и переведете ее в активный разговорный навык.

    КАК УСТРОЕНЫ ЗАНЯТИЯ ИНТЕНСИВА-ПОГРУЖЕНИЯ:

    Мы выучиваем нужные слова по "Технологии запоминания 100 иностранных слов в час", с помощью которой за раз мы можем запомнить и 100, и 200, и даже 300 новых слов (за 10-15 часов Вы запомните более 1000 слов, необходимых для общения)

    Разбираем грамматическую тему до полного понимания по "Технологии структурирования грамматики через Mind Map" (на интенсиве мы разберем всю необходимую для общения и письма грамматику ипостроим в голове ее полную и онятную структуру)

    Отрабатываем выученные слова и усвоенную грамматику до автоматизма в речи с помощью технологии "Паттерны" (15 часов работы с "паттернами" дает больший эффект, чем 100 часов интенсивной разговорной практики)

    Только доведенную до автоматизма в речи грамматику и лексику мы применяем на практике общения в интересных и веселых коммуникативных играх
    (в играх Вы не тренеруете грамматику, а общаетесь на уже отработанной лексике и грамматике, что позволяет убрать языковой барьер)

    ЭФФЕКТИВНОСТЬ КУРСА

    Каждая технология минимум в 5-10 раз эффективнее "обычных" инструментов и методик (зубрежки, грамматических упражнений, разговорной практики).
    75 академичесих часов интенсива по результатам для Вас будут равносильны 300-500 часам занятий на обычных курсах (6-12 месяцев).

    Продажник:

    Скачать:

    [l/ikes]
     
    Загрузка...