1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Изучаю и запоминаю буквы. Игровой комплект с картинками-ассоциациями

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Наталья Пятибратова «Изучаю и запоминаю буквы. Игровой комплект с картинками-ассоциациями»

    "Изучаю и запоминаю буквы" - базовое пособие к методике обучения чтению Н.В.Пятибратовой, однако может с успехом использоваться применительно к любой методике обучения для быстрого заучивания букв ребенком.
    Картинки-ассоциации нужны для того, чтобы малыши 1,6-5 лет быстрее и лучше запоминали склады (склад - это сочетание согласного и гласного звуков). Многим ребятам трудно дается запоминание складов и букв, несмотря на игровую форму занятий по обучению чтению и большой интерес к ним. От того, насколько быстро и качественно малыш запомнит склады-буквы, зависит время начала чтения слов.
    Особенно полезно использовать картинки в работе с детьми с особенностями развития, например, с задержками речи, плохой памятью, гиперактивностью, и др. Работа с этим пособием не только развивает ассоциативное мышление, но и предусматривает опору на основные каналы восприятия маленького ученика: зрение, слух, кинестетические ощущения, и создает связь между ними, благодаря чему склады-буквы запоминаются очень быстро и прочно. Игры с картинками-ассоциациями косвенно влияют на коррекцию звукопроизношения малышей, а также готовят артикуляционный аппарат к появлению правильных звуков речи. Годится эта работа и для неговорящих ребят, т.к. позволяет вызвать звуки речи, что является первым шагом логопедической работы с такими детьми.
    Набор включает в себя методическое пособие, 31 картинку-ассоциацию большого формата и 31 картинку-ассоциацию маленького формата. Размер большой картинки: 21 см х 29,5 см. Размер картинки маленького формата: 5 см х 5 см. Набор упакован в прочную картонную коробку. Размер коробки: 23 см х 32 см х 2,5 см.
    Стоимость: 420 рубля


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...