1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Избавьтесь от прокрастинации - аудиогипноз от Никитенко

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.749
    Репутация:
    0
    Складчина активна для членов клуба.

    Автор: Николай Никитенко

    Гипноз избавит вас от прокрастинации

    [​IMG]

    Довольно часто мы откладываем на потом дела, которые должны были бы делать сейчас

    Возможно, Вы замечали за собой, что постоянно делаете все в последнюю минуту или не укладываетесь в сроки просто потому, что не умеете эффективно использовать время. А многие приходят к выводу, что у них "проблемы с мотивацией".

    Аудиозапись гипноза "Избавьтесь от прокрастинации"предлагает вам средство для изменения подобной модели поведения на примере любого проекта. Происходит гипнотическое вмешательство на манеру расставлять приоритеты, формируется мощное ощущение важности этого задания или проекта на инстинктивном уровне, что подталкивает вас к действию с убежденностью и решительностью.

    Вы можете прослушивать эту аудиозапись каждый раз, когда вам будет необходим стимул к действию или когда Вы заметите, что опять что-то откладываете, и постепенно у вас войдет в привычку справляться с делами и выполнять поставленные задачи, это станет получаться все легче и естественнее, и, в конце концов умение делать дела сразу же и эффективно станет вашей второй натурой.


    В действительности, у вас нет никаких "проблем с мотивацией", потому что у вас есть стимул делать определенные вещи

    У вас есть стимул одеться перед выходом из дома, у вас есть стимул заниматься тем, что вам нравится, возможно, болтать с другом или смотреть кино, а тот факт, что Вы собираетесь купить эту аудиозапись гипноза, указывает на то, что у вас был стимул ее купить.

    Если бы Вы стояли на середине дороги и в вашу сторону поехал бы автобус, у вас появился бы сильнейший стимул убраться побыстрее с его пути; а если бы Вы увидели, что вещь, которую Вы давно хотели купить, продается с 75-процентной скидкой, у вас появился бы непреодолимый стимул зайти в этот магазин! Таким образом, проблема не в наличии мотивации, проблема в расстановке приоритетов.

    Люди, которые постоянно откладывают все на потом, склонны считать некое дело или проект не важным и не срочным, пока не подойдет срок. Даже если они осознают важность задания или проекта, они могут действительно придать ему значения, оставив все на последний момент, в который паника и срочность дают им стимул к действию.

    Однако, как Вы, возможно, заметили, такой подход не позволяет добиться лучших результатов, и не делает вашу жизнь такой гармоничной, здоровой и продуктивной, какой она могла бы быть, потому что ваша жизнь постоянно омрачена чувством вины за то, что не делаете чего-то, что должны были делать, и ощущением того, что время уходит и сроки вот-вот подойдут.

    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...