Избавляемся от перхоти за 1 раз

Информация:
Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
200.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
27 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Приветствую!!!
    Как давно меня беспокоила перхоть ох.. что только не перепробовал..., сульсена, разные маски для волос, ну в общем сульсена как средство от перхоти, надо пройти полный курс. Полный курс я не прошел, перхоть по быстрому вернулась быстрыми темпами. Не говоря уже про типичный запах волос после такого мытья сульсеной.

    Способ не мой, но довольно простой. В интернете его нет совсем.

    Так вот, мой знакомый юрист, у него всегда костюм посыпан белым снегом, но потом однажды он избавился от него обычным шампунем у которого даже намека нет что он якобы от перхоти. Ниже допишу почему он все таки действует. Уже год прошел а перхоти все еще у него нет. Я купил тот-же шампунь, и после первого умывания перхоть пропала, да не то что пропала, а даже и не думает возвращаться...
    Почему все-же он помогает избавиться от перхоти. Мне одна знакомая которая занимается травами как-то еще давно говорила, возьми это и это, вскипяти и весь этот отвар выли в ванную. Но я этот метод почему-то так и не опробовал... И вот те-же травы как потом оказались присутствуют в этом самом шампуне, кроме того, не только они. Вот поэтому могу с уверенностью сказать, что шампунь надежный. На сколько шампунь именно лечащий а не просто избавляет от перхоти можно только гадать, но сам он состоит из целебных трав.

    Вот сульсена после несколько раз умывание ею головы, перхоть на время казалось что пропала, но это только казалось, как только прервал курс, начала возвращаться быстрыми темпами а вонь волос ужасный...

    Впрочем, на форматирование текста у меня нет времени... Если соберется достаточное количество людей, напишем мануал.
    Цена шампуня: не дорогой.

    Как говорится, задаем вопросы и не стесняемся! =)

    -------------------
    P.S. Кто не в курсе, перхоть это грибок, не важно как вы его получили, важно то, что в любого здорового человека он может быть, и вывести его крайне трудно. По крайне мере так было со мной. Многие производители которые выпускают средства против перхоти, на подобии сульсены, они не действуют по одной простой причине. Нет выгоды продавать средство, которое достаточно купить 1 раз. Потому, шампунь это или средство - не важно. Важно то, как оно действует и просто его достать в любом городе. За 5 мин. помыть голову (можно и брови если там есть перхоть) и навсегда забыть про перхоть =))


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...