Итальянские рецепты стройности Комплект Стройная Кулинария

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
118.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.956
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих и для домашнего приготовления итальянским шеф-поваром с мишленовским дипломом + Комплект Стройная кулинария (добавлена в заказ при выписке счета)

    Фигура на зависть: обрети с удовольствием!

    Обращаюсь именно к тебе, потому что знаю: тебе до ужаса надоела вечная борьба с прилипчивым весом, скрывающим восхитительные девичьи изгибы. С весом, который ворует радость от восторженных взглядов в твою сторону, удовольствие от того, что видишь в зеркале.

    Так получи же свою персональную поваренную книгу, которая буквально соткана из секретов апеннинской кухни. Из секретов, которые быстро приведут тебя к стройности дорогой удовольствий. Эта дорога проведет тебя по миру вкусов неизменно ароматной итальянской трапезы. Одной из тех самых средиземноморских кухонь, которые считаются одними из наиболее дружественных здоровью и стройности.

    Волшебство вкуса, дарующего стройность!

    Итальянские Рецепты Стройности

    Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих и для домашнего приготовления итальянским шеф-поваром с мишленовским дипломом.

    [​IMG]
    Я не буду предлагать тебе суррогаты итальянской кухни. Наример, готовить тирамису из творожка с нежирным йогуртом или заменить свинину постной индейкой там, где это будет неуместно. Это издевательство, а не итальянская кухня!

    Я поделюсь с тобой хитростями приготовления настоящих итальянских блюд с поправкой на твою стройность.. Этих секретов не так уж много, но они есть.

    Тайные знания, которые скоро станут твоими:

    [​IMG]Как соблюсти очередность использования ингредиентов в блюдах, чтобы продукты получались нужной консистенции и вида.

    [​IMG]Как не допустить того, чтобы специи теряли свой аромат.

    [​IMG]Как добиться настоящего итальянского эталонного вкуса.

    [​IMG]Как в разы уменьшить твою тягу к сладкому.

    С моими пошаговыми инструкциями ты попробуешь блюда, которые навсегда затмят вкус любимых ранее пельменей и жареной картошки.

    Ты откроешь для себя новые способы приготовления ароматного мяса, наполнив свой дом завораживающими и уютными запахами средиземноморской кухни.

    Получив "Итальянские Рецепты Стройности", ты получишь не просто рецепты!

    Заморские привычки подарят тебе стройность и красоту!

    [​IMG]Ты узнаешь, с помощью каких блюд и продуктов можно уменьшить в разы тягу к сладкому. Сама удивишься, как в тебя раньше влезало столько шоколадных конфет!

    [​IMG]Ты перестанешь ждать понедельника, Нового года или весны, чтобы начать худеть. Потому что теперь тебе не нужно будет уговаривать себя съесть что-то диетическое, уж больно вкусную систему питания ты приобретаешь.

    [​IMG]Стройные итальянские рецепты заставят твое либидо громогласно заявить о себе не только у тебя, но и у твоего любимого. Второй медовый месяц вам обеспечен!

    [​IMG]Твоя кожа засияет молодостью и здоровьем за счет использования некоторых продуктов. Готовься принимать комплименты!

    [​IMG]Тебе не придется страстно мечтать о походах в итальянский ресторан, чтобы съесть что-нибудь «очень итальянское». А значит, сэкономишь деньги и убережешь себя от перебора калорий.

    [​IMG]И главное, тебя наконец-то перестанут мучить два вопроса: «что бы такое съесть, чтобы похудеть» и «чем накормить семью». Твоим близким придется по душе вкус твоих средиземных шедевров.


    Итальянские рецепты укрепят твою семью!

    [​IMG]Ты навсегда забудешь о слове «диета», потому что твое новое меню поможет стройнеть вкусно и подарит удовольствие всей семье.

    [​IMG]Ты сэкономишь время, поскольку отныне не надо будет готовить себе в отдельной кастрюльке что-нибудь диетическое. На готовку ты будешь тратить минимум времени и вся семья будет довольна!

    [​IMG]Ты повысишь свою самооценку, научившись готовить итальянские блюда так, как не везде это делают в Италии. И быть может, благодаря своем искусству ты найдешь путь к чьему-то сердцу!

    [​IMG]Тебе откроются способы и принципы приготовления традиционных и авторских итальянских блюд. Любое достойно того, чтобы стать твоим фирменным!


    Славе твоего кулинарного мастерства позавидуют подруги!

    [​IMG]Получив арсенал наших с Лино рецептов, ты поймешь, что не каждый ресторан итальянской кухни может предложить тебе блюда столь высокого качества, при этом еще и отвечающие твоим похудательным потребностям.

    [​IMG]Ты овладеешь собенностями технологии приготовления шедевров итальянской кухни. Сколько людей, не зная этих особенностей, просто-напросто переводят продукты!

    [​IMG]Ты вольна будешь выбирать из десятков предложенных пошаговых рецептов с фото и видео холодную или горячую закуску, суп или салат, пасту или ризотто, второе блюдо из рыбы или мяса, десерт или коктейль.

    [​IMG]Питаясь по меню «Итальянских Рецептов Стройности», ты неприменно почувствуешь перемены в своем самочувствии и поймешь, почему итальянцы - долгожители среди европейцев.


    И это еще не все!!!!

    Итальянская Кухня Сделает Любимого Твоим Навеки!

    Ты ведь знаешь эту поговорку: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И не такое уж это и преувеличение, как ты думаешь.

    Мужчина всегда с удовольствием возвращется к женщине, которая его хорошо накормит. Причем, накормит во всех смыслах этого слова :) (собой в том числе!)

    Так вот, итальянская кухня в любовных делах станет тебе лучшим помощником!

    Я подскажу тебе, на какие афродизиаки стоит уповать женщинам, а какие предлагать мужчинам. К сожалению, не все продукты, увеличивающие мужское либидо, так же благотворно сказывается и на нас. Отведав некоторые блюда вместе, тебя потянет в сон, а любимый почувствует силу для целой ночи любви. Так что, тонкости есть не только на Востоке! В средиземноморской кухне их тоже пруд пруди.

    Теперь ты сама себе итальянский шеф-повар!

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...