1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь)
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Испанский через истории для продолжающих

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
152.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.642
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС

    Твоя цель не сдать экзамен, а освоить испанский «для себя». Ты уже изучал язык или знаком с нашими предыдущими курсами (el curso Básico y el curso Original). Знаешь базовую грамматику и довольно много понимаешь, глядя в текст. Однако:

    Довольно сложно понимать речь на слух?

    Не можешь применить знания в реальной беседе?

    Приходится переводить в уме?

    Именно для тебя мы сделали "El Curso Mágico” - уникальный аудио курс испанского для продвинутого уровня.

    Наш курс не имеет ничего общего с классическими уроками, упражнениями и заучиванием. Ты доведёшь свой испанский до уровня “mágico”, используя набор эффективнейших техник метода «сторителлинг». Что это? Ты будешь совершенствовать язык, не просто слушая. Ты станешь персонажем истории, переживая захватывающие приключения от лица главной героини «Волшебника страны Оз» по пути в “La Ciudad Esmeralda”.

    Наш курс – это, своего рода, тренажер разговорных навыков. Но это не стандартный набор скучных диалогов, а интересная история, которая развивается через серию последовательных вопросов и ответов, обрастая деталями.

    Это аналог реальной беседы. Только без стресса. Ты занимаешься в своем собственном ритме, всегда, когда тебе это удобно. Ты не тратишь деньги на skype – конференции и не испытываешь «неудобства» общения с незнакомыми людьми.

    Кроме того, мы тщательным образом подготовили материал. Мы использовали только самые распространённые слова и глубоко проработали те грамматические структуры, что используются в реальной разговорной речи.

    Но у тебя не создастся ощущения, что тебя чему-то учат! Занимаясь с курсом, ты наслаждаешься участием в сюжете удивительной истории, и одновременно, неосознанно оттачиваешь свои навыки (понимания речи на слух и говорения).

    ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА (2-6 месяцев):
    • Ты сможешь понимать речь на слух (во всем многообразии, а не слово за словом);
    • Ты будешь говорить на испанском (автоматически используя речевые оборыты);
    • Ты перестанешь переводить в уме (ты начнешь думать непосредственно на испанском).
    ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ, ПРИОБРЕТАЯ КУРС:
    1. Адаптированная история о «Волшебнике страны Оз»
      Мы адаптировали материал таким образом, чтобы освоить все используемые в обычной речи испанские грамматические структуры (в том числе, pretériro compuesto, subjuntivo, pluscuamperfecto, potencial etc…). Кроме того, мы рассказали историю словами, которые ежедневно используются в обыденной, ежедневной речи.

    2. 60 аудио уроков, через которые история прорабатывается
      Уроки загружаются в любое мобильное устройство (это набор mp3 и pdf файлов). Длительность каждого не превышает 10 минут, и их нужно повторять несколько раз. Уроки записаны носителем языка, в профессиональном качестве. Они представляют собой комбинацию техник метода «сторителлинг»: «Preguntas–respuestas» и «Punto de vista». В наших уроках вся история буквально расспрашивается, постепенно обрастая деталями. Ты сам ее расскажешь, идеально правильно.

    3. Текстовая версия в форме параллельного перевода
      Текстовая версия уроков представлена в форме 2 колонок: в левой находится оригинальный испанский текст, в правой – русский перевод. Тебе не потребуется словарь. Процесс понимания языка никогда не был таким простым и приятным. Все уроки иллюстрированы моей доброй знакомой – профессиональным художником. Это не только облегчает процесс запоминания, с ними просто приятней заниматься.
    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...