Искусство войны в иллюстрациях

Информация:
Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.310
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    От производителя
    Легендарный трактат Сунь-Цзы в наглядных иллюстрациях от Джессики Хэги, автора бестселлер "Как быть интересным".
    В этой книге переплелись мудрость бронзового века и визуальное мышление века информации.
    С одной стороны, искусство войны Сунь-Цзы бессмертный трактат и главная книга о политике и стратегии на протяжении 2 тысяч лет.
    А с другой - книга с иллюстрациями современного художника Джессики Хэги, автора бестселлера "Как быть интересным", чьи диаграммы, графики и схемы помогают миллионам людей лучше понимать разные идеи и концепции.
    Результат, привлекательная иллюстрированная версия легендарной книги, доступная для всех: студентов, бизнесменов, художников, стратегов и любителей теории игр.
    На каждой странице этой книги вы найдете диаграммы, схемы, графики и иллюстрации, простые, заставляющие размышлять, иногда забавные.

    Для кого эта книга:
    Для всех поклонников классического труда Сунь-Цзы.
    Для тех, кто любит иллюстрированные книги и оригинальные подарки.

    Отзывы
    Все по полочкам и наглядно
    , 20 октября 2015 г.
    Чуденцев Андрей (Краснодар)

    Отличие от оригинального текста Сунь-Цзы в разделении на главы по тематике. Но, самое главное отличие это представление отрывков текста в виде схематичных рисунков.
    Думаю, что перед покупкой данной книги, надо ознакомится с текстом Сунь-Цзы. Поразмышлять над ним. Если трактат вам нравится и мысли кажутся правильными, тогда стоит покупать эту книгу для себя, чтобы лучше разобраться в том, что хочет сказать Сунь-Цзы.
    Я прочитал оригинальный трактат и был очень удивлен, насколько ёмко, точно и кратко автор доносит информацию. Когда впервые открыл иллюстрации, немного растерялся. Джессика рисует графики и схемы не для военных, но больше для бизнеса. Каждая схема снабжена отрывком текста.
    Как мне кажется, книга подходит для подарка начальнику или коллеге, которого повышают. Но, дарить надо с осторожностью, вдруг он станет таким человеком, которого описывает Сунь-Цзы [​IMG]



    Хочешь мира - готовься к войне, 20 октября 2015 г.
    Дмитрий (Россия / Москва)

    Интересная и весьма занимательная книга, изобилующая не только советами и наставлениями древнего китайского полководца Сунь-Цзы, но и интересными иллюстрациями Джессики Хэги, которая, собственно, все эти древние советы и наставления проецирует на современную жизнь.

    Книга будет интересна и полезна всем, кто любит придерживаться стратегий и четких планов, а ее идти в "лобовую атаку" с вытаращенными глазами. В первую очередь книга придется по вкусу руководителям, ведь Сунь-Цзы раскрывает секреты великого полководца, за которым воины идут на все.

    Читается на одном дыхании, как говорится. Прочел от корки до корки часа за два. =)
    Для просмотра ссылки вы должны иметь статус: Администратор, Модератор, Премиум.
    Приобрести статус (единоразово)
     
    Загрузка...