1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Ищу Чекчурин Юрий Анатольевич - НЛП-SHE практик (Шаманский Практик НЛП)

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вступительное слово Ю.А.Чекчурина:

    Я занимаюсь НЛП, гипнозом и целительством вот уже двадцать лет. За эти годы провел около 20 тысяч часов психотерапевтических и гипнотерапевтических сеансов и порядка 30 тысяч часов тренингов по НЛП, психотерапии и другим направлениям НЛП.
    Я хочу, чтобы курс НЛП SHE Практик сочетал бы в себе методологию нейролингвистического программирования, мои собственные наработки и опыт моих учителей и друзей. Курс НЛП-SHE Практик совмещает в себе все классические темы курса НЛП-Практик, полностью соответствуя Единому Российскому стандарту качества преподавания НЛП, мой психотерапевтический опыт, последние наработки Ричарда Бэндлера по NHR, продвинутые субмодальности SHE, образцы моделирования шаманского и суфийского целительства, опыт моделирования духовных практик тибетского ламаизма и бенинского вудуизма.
    Курс НЛП-SHE Практик является развитием и идейным продолжением курсов Ричарда Бэндлера и Джона Гриндера.
     
    Загрузка...