Исцеление воспоминанием

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
110.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Исцеление воспоминанием
    Исцеление через воспоминание» — суть одни и те же процессы. Этот метод основан на открытии доктора Хамера, что болезнь является внешним проявлением внутреннего конфликта. Болезнь является программой, включаемой мозгом в специфических ситуациях. Например, таких, как сильный стресс или эмоциональный конфликт.[​IMG]
    Доктор Хамер открыл, что один и тот же конфликт будет вызывать одну и ту же болезнь у разных людей. Например, конфликт потери приведет к развитию рака яичников или яичек, конфликт вины и низкой самооценки, приведет к депрессии, а конфликт потери собственного пространства – к инфаркту. Такого рода зависимости достаточно легко наблюдать, если указанные подобные конфликты происходят в реальности, но следует заметить, что мозг помнит так же и то, что он когда-то подумал, представил или вообразил. Одного человека случайно закрыли в рефрижераторе, который не был включен. Соответственно температура внутри составляла около 18 градусов по Цельсию. Однако этот человек, парализованный страхом, оказался вне реальности, в нем включилась программа самоуничтожения, и он умер от переохлаждения, именно это стало причиной смерти согласно патологоанатомическому вердикту. Мозг этого человека включил реальную программу смерти от переохлаждения. Мозг не способен оценить, насколько информация к нему приходящая, — реальна. Мозг работает только для того, чтобы придумать решение и соответствующие этому решению команды и реакции, основанные на полученной информации. Независимо от того, насколько ситуация соответствует реальности, приходящая информация определяется как истинная. В связи с ее истинностью, полученный импульс должен обязательно привести к адекватному ответу мозга. Таким образом, не всегда реальные события влияют на человека, а, в первую очередь, их интерпретация и мировоззрение человека в целом. Кроме того, на этот процесс влияют также убеждения родителей и других предков. В таком контексте, мы может воспринимать гены, как способ передачи истории рода, жизненного опыта предков. Причем могут передаваться, как позитивные программы, помогающие в решении конфликтов, так и негативные, то есть те, которые не были решены и передались человеку «по наследству». И тогда неадекватную ситуацию необходимо превратить в адекватную.

    Мозг реагирует на все. Нерешенный конфликт может много лет «прождать», чтобы в самый неподходящий момент включится и оказать влияние на поведение и здоровье человека. Иногда необходимо проанализировать все генеалогическое дерево, чтобы некоторое отдаленное на сотни лет событие, имеющее отношение к пациенту, включило в нем механизм «клеточной памяти» или «хронологического цикла», и помогло понять или осознать внутреннюю связь его состояния с событиями или эмоциями, которые предкам не удалось адекватно прожить или пережить. Двигаясь таким путем, возможным становится излечение пациента от тяжелых и хронических заболеваний, а также оздоровление всего его рода.

    Жильбер Рено: « В «Исцелении через воспоминание» считают, что если мы работаем над собой, то тем самым мы работаем со своим прошлым. Мы не ждем несколько сеансов на то, чтобы пациент открылся нам и был с нами искренен, мы сами задаем вопросы. У нас есть определенная модель и последовательность задаваемых вопросов, которые помогают нам выстраивать «линию жизни» пациента, понять его «план – цель» и особенности генеалогического дерева. Благодаря открытиям доктора Хамера, мы точно знаем, какие вопросы имеет смысл задавать при определенных заболеваниях и каким образом проникнуть в суть состояния пациента. Каждый орган и каждая часть тела говорят сами за себя. Однажды ко мне пришла на прием женщина-врач, у которой 10 лет перед этим удалили щитовидную железу, а в момент визита щитовидная железа опять отросла, в ней опять появился узел. До этого случая я не сталкивался с такими пациентами, но благодаря концепции «Исцелении через воспоминание», я знал, что именно надо спросить и какие тему надо затронуть в разговоре с моей пациенткой. Важными причинами при заболеваниях щитовидной железы, являются понятие «несправедливость», конфликт, связанный, например, с разочарованием родителей по поводу того, что вместо ожидаемого мальчика родилась девочка, или у человека сложные отношения со временем – всё, что происходит в жизни, человек считает «не вовремя». Гормональная система связана также с коммуникативностью, с умением выстраивать отношения в семье и на работе. Я начал задавать ей вопросы, связанные с возможными указанными причинами, а она начала плакать. Началось извержение огромного количества эмоций. А через пять дней узел рассосался.

    В скайпе я придумал себе логин: «Находящий решения». Терапевт сам себя часто спрашивает: «Какой важный вопрос я еще не задал моему пациенту? Я чувствую, что еще что-то кроется в глубине его подсознания». Часто бывает так, что даже самый глубокий и искренний разговор открывает только 20 процентов величины айсберга жизни пациента, остальные 80 находятся ниже уровня моря (сознания). Но! Даже если удается открыть всего лишь 1 дополнительный процент, то и этого бывает достаточно, чтобы пробудить и инициировать в пациенте процесс исцеления от болезни.
    Если существует множество способов заболеть, то также должно существовать множество способов выздороветь»
    Продажник: Цена: 2950


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...