Исцеление - Внутренний целитель

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
382.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
51 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Универсальное исцеление "Внутренний целитель" (45 мин.)



    Вы можете бесплатно скачать и послушать пробный сеанс аудио гипноза для снятия стресса, чтобы составить своё представление о записях на сайте Гипноз Альфа-Центр: СКАЧАТЬ!
    Этот сеанс гипноза записан в формате mp3, и вы можете загрузить его прямо с сайта и прослушивать на своем компьютере, записать на CD, закачать на свой мобильный телефон или mp3 плеер, чтобы слушать в любом месте в любое удобное для вас время, получая мгновенную эффективную помощь в решении своей задачи.

    Сеанс аудио гипноза "Внутренний целитель" поможет вам научиться мобилизировать свою врожденную способность к самоисцелению, чтобы избавляться от самых разных болезненных симптомов и состояний. Тем не менее, этот сеанс гипноза не является лекарственным средством, он предназначен для духовного развития, которое влечет за собой физическое оздоровление и исцеление. Если вы страдаете от серьезного заболевания, в первую очередь обратитесь к врачу. Одновременно вы можете применять данный сеанс в качестве дополнительного средства к вашему основному лечению.


    На чем основано действие гипноза "Внутренний целитель"?

    Этот сеанс гипноза составлен с использованием разработок Дэвида Кьюгли, автора метода алхимической гипнотерапии. Согласно подходу алхимической гипнотерапии, у каждого человека внутри есть так называемые "внутренние гиды": внутренний учитель, внутренний целитель, внутренний ребенок, внутренний судья, внутренний бунтарь и другие. Все эти грани вашей личности составляют вместе вашу истинную сущность. Когда в вашей жизни возникает проблема, для эффективного решения этой проблемы можно использовать трансовую технику обращения к той части личности, которая отвечает за данную сферу жизни. С помощью этого сеанса гипноза, погружаясь в гипнотический транс, вы учитесь налаживать контакт со своим собственным подсознанием - своим "внутренним целителем", и эта часть вашей личности помогает вашему выздоровлению.

    Не секрет, что у каждого человека природой заложен инстинкт самосохранения. Если болезнь берет верх, значит необходимо активировать инстинкт самосохранения, который может быть заблокирован какими-либо ложными убеждениями или негативными эмоциями. Человеческие инстинкты живут в подсознании, и именно гипноз является наиболее простым способом, с помощью которого вы можете научиться напрямую общаться с своим подсознанием, чтобы найти причину своего болезненного состояния. В гипнозе вы можете обратиться к своему "внутреннему целителю" с вопросом, просьбой или просто позволить этой части своей личности сделать все, что необходимо, чтобы вы снова стали здоровым человеком.

    Тем не менее, гипноз не является лекарственным средством или чудом, в результате которого вы завтра проснетесь без проблем. Важно, чтобы вы понимали: только при регулярном прослушивании гипноза и стремлении к выздоровлению, этот метод окажется на самом деле эффективным для вас. Читайте больше о пользе аудио гипноза здесь.

    Внимание: перед тем, как приобрести сеанс гипноза "Внутренний целитель", внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (аппендицит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.


    При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...