1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Исцеление сексуальности с помощью МАК. Для женщин.

Информация:
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
490.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
62 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Здравствуйте, дорогие складчицы и складчики!
    Меня зовут Наталья Панкина (моё сказочное имя - Волшебная Белочка), я трансформационный тренер, веду женские практики, а также я автор и ведущая многих женских тренингов, в которых использую элементы сказкотерапии, арт-терапии, работы с метафорическими картами, симорон, телесно-ориентированную терапию и прочие интересные вещи. На этом форуме я уже провела несколько своих авторских складчин, и для многих уже не "неизвестный" автор. Проведены уже: Даосская Принцесса ( и даже повтор на неё по просьбам многих складчиков), Грязная Женщина, "Ближе, ниже, медленнее".


    А сегодня я приглашаю вас на тренинг "Исцеление сексуальности с помощью Метафорических ассоциативных карт". Этот тренинг подходит как для тех, кто хочет гармонии только в своей собственной жизни, так и для психологов и практиков, работающих с картами МАК с клиентами.
    Для тренинга вам понадобятся: метафорические карты, минимум две колоды: одна с лицами (например, Персона, Персонита, Альтерэго или другие колоды с лицами), вторая - с сюжетными картинками (например, Сага, Мифы, Хабитат, Ох, Морена или другая колода с сюжетами.)

    Тренинг представляет собой примерно 2х-часовую видеозапись, в которую входят:
    • Теория о том, что такое женская сексуальность, и почему она нуждается в исцелении (будет интересно как тем, кто уже участвовал в моих тренингах, так и тем, кто впервые знакомится с моими проектами.)
    • Различные техники раскладов на МАК, с элементами телесно-ориентированной терапии, немного родовых расстановок и другие интересные вкусняшки, которые можно использовать в рамках МАК.
    • Просмотрев занятие, каждая участница сможет проделать для себя подобные расклады, по "Рыбе", которую я даю в занятии. Попробовав на себе и получив определённый опыт, а вместе с ним и вопросы, каждая девушка может задать их мне в закрытом обсуждении, которое будет открыто для складчиков. Я отвечу на все вопросы и помогу, если возникнут сложности.
    Какие вас ждут результаты:
    • Вы будете лучше понимать и принимать своё тело
    • Вы поймёте причины проблем в сексе и сможете их исцелить
    • Вы исцелите родовые "отравленные убеждения про секс" (про то, что оргазм испытывают только проститутки и подобное)
    • Станете более раскованной и расслабленной как в жизни вообще, так и в обществе противоположного пола в частности
    • Вы по-другому посмотрите на себя, как на сексуальную женщину
    • Вы сможете использовать свою сексуальность, как ресурс.
    • Вы расширите свои возможности в работе с картами, в первую очередь, с самой собой. И, конечно, сможете применить эти знания и в работе с клиентами.

    Ну и, конечно, БОНУС!
    При количестве складчиков больше 75 человек, в подарок все складчики получат Тренинг-Мастерскую "Как снять свой стресс с помощью МАК" (видеозапись с техниками 1 час)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...