1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Инвестирование в золото. Михаил Арсланов

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Цена: 2600.00 руб
    Михаил Арсланов
    Курс «Инвестирование в золото»
    .SpoilerTarget">СпойлерМихаил Арсланов - профессиональный инвестор, трейдер, инвестиционный,финансовый и биржевой консультант. Имеет огромный опыт в консультировании частных инвесторов по составлению выполнимых реальных финансовых планов, прибыльных инвестиционных портфелей и их дальнейших балансировок исходя из первоначальных целей/желаний клиентов. В прошлом дистрибьютор компании сетевого маркетинга в ранге директора, совладелец сети интернет-магазинов, соучредитель крупного гостиничного комплекса на одном из лучших курортов Украины, бизнес-консультант сети розничных магазинов.Управляет инвестиционными портфелями крупных предпринимателей Украины и России. Любит строить команды, автоматизировать и упрощать бизнес-процессы.
    "Прежде всего, я хочу отметить, что я не юрист и не лицензированный банкир. Я только поведаю вам о том опыте, который был у меня. Но это не значит, что у вас будет абсолютно такой же опыт. Все, что вы будете делать с этой информацией из курса, полностью зависит от только вас.

    Наверняка вы знакомы с принципом Парето: 80/20. Это значит, что 80% купивших этот курс вряд ли что-нибудь предпримут, лишь только 20%, скорее всего, преуспеют. Я хочу, чтобы вы это сразу осознали. И если вы чувствуете, что нуждаетесь в своем профессиональном развитии в этой области деятельности, вам определенно нужно обратиться к консультанту или юристу перед принятием каких-либо действий.

    Золото – одна из самых ценных субстанций на Земле.

    Оно не только ценное, но также имеет мгновенную ликвидность и всегда присутствует на рынке. В отличие от рынка акций, когда трейдеры вне себя от колебаний и ничего не могут с этим сделать, всегда будут те, кто захочет купить золото.
    Одна хорошая новость об этом бизнесе состоит в том, что каждый предприниматель действует по-своему. В этом курсе я объясню вам настолько подробно, насколько смогу, что работает именно для меня.
    Этот бизнес не такой уж и сложный. Но в любом случае, вам нужно иметь некоторую страсть к золоту и украшениям. Только так можно войти в 20% преуспевающих людей.

    У вас должны быть положительные эмоции именно от процесса – покупки, перевода денег, переговоров, продаж. Если у вас это есть, вы будете на вершине.
    Я должен обратить ваше пристальное внимание на один аспект. На каждом этапе этого бизнеса присутствует математика. Ничего сложного, только самое необходимое. Все это вы найдете по ходу данного курса. Вам нужно будет учитывать некоторые показатели в процессе.
    Я считаю, что я нахожусь в довольно хорошей позиции, если я, допустим, покупаю золото по заранее оговоренной цене – 800$ за унцию. И не важно, падает оно в цене или повышается. Это не важно, не так ли? Я в любом случае в выигрыше, покуда я придерживаюсь такой позиции.

    Мой первый выбор состоит в том, чтобы не покупать золотые монеты или слитки. Мне не слишком по душе идея находится под присмотром налоговой и властей. Также меня абсолютно не устраивает покупка золота у брокера и последующее его хранение непонятно где. Я хочу его иметь и ощущать здесь и сейчас.

    Вы, вероятно, желаете знать, какова настоящая ценность золота и серебра?!

    По моему убеждению, его ценность в том, что оно всегда находится на рынке. Это – настоящая ценность.
    Когда вы соприкоснетесь с этим бизнесом, вы осознаете, что золото и серебро – единственная настоящая валюта. Также эти драгоценные металлы могут быть отличной страховкой на будущее, чем они и всегда были. Поскольку деньги всегда имели золотой стандарт, пока не начали печатать доллар, что повлекло появление инфляции и обесценивания. Федеральный Резерв продолжает печатать деньги, что снижает их ценность, тем самым повышая стоимость золота на рынке.

    Как я уже успел заметить ранее, когда рынок идет вниз, золото, серебро и другие драгоценные металлы возрастают в цене. В нашем случае – растут еще быстрее. Поэтому хеджирование из золота и серебра поможет вам стабилизировать ваше финансовое будущее. Пока ваш денежный счет в банке будет обесцениваться, ваше золото будет только расти в цене.
    Падение экономики происходит, как правило, очень болезненно. Единственное, что вы можете предсказать в этом случае, это то, что стоимость металлов резко поднимается. И мы как раз живем в такое время.

    И вновь, я хочу повторить, что я — не юрист и не брокер. Но я вам скажу, что довольно разумно иметь при себе страховку вашего инвестиционного портфеля в виде драгоценных металлов, в особенности золота/серебра, т.е. того, что можно спрятать под матрас и иметь в качестве реального актива.

    Вы, скорее всего, интересуетесь, сколько вы сможете заработать в этом бизнесе прямо сейчас, или сколько вы можете ожидать от данного типа предпринимательства.
    Мой ответ: все — зависит от того, сколько времени вы захотите этому уделить. Я думаю, что большинство покупателей этого курса будут относиться к этому занятию, как к хобби, вместо того, чтобы делать это на профессиональной основе. Это отличная возможность для тех, кто ищет дополнительный бизнес для себя. А также для тех, кто не работает по найму или на пенсии и в поисках еще одного источника дохода. Прибыль в любом случае может быть очень значительной."Продажник:
    Скачать:

     
    Загрузка...