1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Внутричерепное давление [ЭКСКЛЮЗИВ]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
494.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
63 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Внутричерепное давление – давление внутри черепа, возникающее вследствие скопления спинномозговой жидкости (ликвора) в определенной части черепной коробки. Основные причины внутричерепного давления: травма головы, инсульт, гематома, аневризма, опухоль головного мозга, гидроцефалия, эпилепсия, менингит. Основные симптомы внутричерепного давления: головная боль, отек глазного нерва, нарушение реакции глаз, ухудшение зрения, шум в ушах, повышенная утомляемость, слабость. Последствия внутричерепного давления: обмороки, летальный исход.



    Повышенное внутричерепное давление, или гипертензия, – это серьезное нарушение в работе организма. Какими бы факторами ни было обусловлено повышение внутричерепного давления, такое состояние - серьезная медицинская проблема. Очень часто в результате него уменьшается приток крови к мозгу и, как результат, ухудшается его снабжение кислородом. Все эти нежелательные явления могут привести к проблемам в работе не только головного, но и спинного мозга.

    В чём же опасность высокого внутричерепного давления? Прежде всего, в сдавливании мягких тканей мозга. Ведь твёрдые мозговые оболочки не способны растягиваться, поэтому увеличение количества ликвора постепенно приводит к всё более сильному механическому воздействии на мозг.

    Симптомами такого сдавливания являются головные боли, у человека начинаются изменения уровня сознания, появляются постоянные боли в спине, происходит ухудшение зрения, раздражительность, плохое настроение, беспокойный сон, быстрая утомляемость, ухудшение работоспособности. Иногда, без каких-либо признаков тошноты, начинается рвота. Если внутричерепное давление повышается у ребёнка, он становится капризным, беспокойным, непослушным, часто плачет. Само по себе повышенное внутричерепное давление достаточно опасно для человека, поскольку может повредить головной или спинной мозг, ограничивая приток крови к мозгу и вызывая повышенное давление на важные участки мозга, спровоцировать гемаррагический инсульт, кровоизлияние в мозг. Если не принимать никаких мер, из-за нарушения регуляторных функций центральной нервной системы начинают развиваться самые разнообразные вегетативные расстройства сердечной деятельности, пищеварения, дыхания и т.д.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...