1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Интераура - Достижение наивысшего состояния чакр (2014)

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    - Достижение наивысшего состояния чакр (2014)
    Тематика: Психоактивная аудиопрограмма
    Год: 2014
    Автор:
    Страна: Россия
    Формат (аудиокодек): wav
    Битрейт аудио: 1411 kbps

    Описание: Основной WAV аудиофайл необходимо использовать при помощи стереонаушников
    с диапазоном частот не менее 20Гц – 20000Гц.

    Применение вспомогательных MP3 аудиофайлов "Активация" и "Интерполяция"
    является обязательным. Утренний сеанс необходимо завершить прослушиванием
    аудиофайла "Активация", вечерний – "Интерполяция".

    Использовать технологию необходимо строго 2 раза в день – утром и вечером.
    Минимальный период применения технологии – 3 месяца. Не рекомендуется
    досрочное завершение курса, это может привести к нежелательным последствиям.
    Технология воздействия WAV аудиофайла крайне чувствительна к диапазону частот,
    поэтому перекодировка в другие форматы, в том числе MP3, приведет к снижению
    эффективности. Нельзя менять битрейт MP3 файлов "Активация" и "Интерполяция".
    Достигнутые изменения являются необратимыми. Пожалуйста, предупреждайте
    пациента об этом заблаговременно до включения аудиозаписи.

    Содержание: Достижение наивысшего состояния Муладхары. Муладхара - чакра отвечающая за волю к жизни, связана с физическим телом. Проблемы в работе Муладхары вызывают гнев, страх смерти, различные фобии, пассивность, апатию, сонливость, общую слабость, вялость, нарушения половой, выделительной и двигательной функций, тревогу, жадность, заблуждения, печаль, депрессию. Могут возникнуть многочисленные болезненные проявления – геморрой, простатит, ожирение, радикулит, воспаление яичников. У людей с нарушениями в работе Муладхары нет корней, цели в жизни, они поглощены удовлетворением своих животных потребностей. Развитая и правильно работающая Муладхара дает энергичность, тонус, решительность, бесстрашие, материальную стабильность. В психологическом плане обеспечивает волю к жизни, чувство безопасности и защиту индивидуальности.

    Достижение наивысшего состояния Свадхистаны
    Свадхистана отвечает за осознание сексуальной привлекательности, за выбор половых партнеров, за массу эмоций и ассоциаций, связанных с сексом.
    Когда сексуальная чакра работает гармонично, человек осознает свою внутреннюю силу и открыт для чувств. У него высокая самооценка, он не допускает манипуляций и не приносит свою индивидуальность в жертву одобрения со стороны общества.
    У него здоровое, логическое отношение к сексу, не лишенное любопытства, авантюризма и новаторства. Человек испытывает страсть, которая является стимулом для жизни и счастья.
    Эффект от работы с чакрой: дает способность использовать созидающую и сохраняющую энергии, чтобы возноситься к чистому искусству и чистым взаимоотношениям с другими людьми. Нравственный рост, способность трансформировать жадность, похоть, гнев, зависть и ревность, подниматься к чистым отношениям, позволяет добиться успеха в делах.
    Важна для паранормальных способностей: возросшая интуитивная способность на астральном уровне. Близкое знакомство с Астральным телом. Обостренные вкусовые восприятия, создание вкусовых ощущений для себя и других без употребления пищи. Воздействие на предметы без контакта с ними, психокинез.
    Достижение наивысшего состояния Манипуры

    При гармоничной работе
    солнечного сплетения появляется способность правильно судить о жизни, а также независимо вырабатывать личное мнение.
    Манипура дает возможность усваивать знания и опыт, которые формируют личность. С духовной точки зрения, работа этой чакры заключается в том, чтобы помочь человеку реализовать свое предназначение в материальном мире, - выполнить свою жизненную миссию, используя таланты и способности, и пройти по личному пути судьбы в материальном мире так, чтобы достигнуть самореализации на всех уровнях.
    Сбалансированная работа чакры солнечного сплетения создает ощущение спокойствия и внутренней гармонии. Когда Манипура уравновешена, человек может сдерживать свои эмоции и справляться со своими чувствами, желаниями и ожиданиями. Он чувствует себя в гармонии с собой, со своей ролью в жизни, со своим окружением.
    Развитие этой чакры превратит все Ваши мечты в реальность, реализует все жизненные планы и приведёт к подлинному успеху. На физическом уровне третья чакра управляет метаболизмом, процессом, посредством которого мы превращаем пищу (материю) в энергию и движение. Проблемы с пищеварением, желудком гипогликемия , диабет, язва или зависимость от стимуляторов, таких как кофеин, - всё это связано с дисфункциями третьей чакры. проблемы с весом также могут быть показателями того , что тело недостаточно хорошо превращает материю в энергию.

    Наиболее ярким примером сбалансированной третьей чакры может служить архетип воина -сильного, чувствующего, вступающего в конфликт только по необходимости и сохраняющего чувство мощи. Здоровая третья чакра позволяет браться за дело и доводить его до конца, рисковать и брать не себя роль лидера без самовозвеличивания и не навязывая собственное превосходство.

    Достижение наивысшего состояния Анахаты
    Она управляет нашими способностями дарить и принимать любовь. Сердечная чакра учит, как отдавать себя другим, прощать оправдывать и сострадать. В общении с тем, у кого анахата уравновешена, люди чувствуют себя непринужденно и свободно, они с легкостью раскрывают сердца. Помощь, которую такой человек оказывает другим, не тешит его эго, при этом из него не могут " высосать ” энергию. Его доброй волей нельзя манипулировать.
    Эффект от работы с чакрой: контроль над чувствами и эмоциями, обретение власти над собой, мудрости и внутренней силы, преодоление препятствий и трудностей, обретение уверенности, умение гармонизировать окружение, обретение власти над своим "Я", мудрости и внутренней силы; приведение в равновесие мужской и женской энергии; контроль над чувствами; преодоление препятствий и трудностей; в присутствии такого человека люди обретают покой и радость; развитие божественного видения и установление гармонии намерения н действия; становление космической любви и развитие творческого вдохновения.

    Важна для пранормальных способностей: лечение эманациями от центра ладоней, регулируется данной чакрой. Способность контролировать воздух, отпадает необходимость дышать в течение неопределенного времени — бездыханное состояние. Активная чакра позволяет развить психокинетическую силу, то есть способность воздействовать на объект на расстоянии, заставить его левитировать. При активной чакре индивид способен получить то, что ему нужно, Можно хотеть — и исполнять желаемое, рано или поздно. Вне зависимости от того, что собой представляют желания, конструктивные они или разрушительные. Другой способностью является видение Астрального мира природных духов, и умение общаться с ними.
    Достижение наивысшего состояния Вишудхи
    Центр любви и коммуникабельности, эмоционально-духовной деятельности. Определяет способность к общению, творческой деятельности и осознанию собственной индивидуальности. Эта чакра отвечает за формирование у человека представлений и суждений, а также за общение и речь. Когда у человека закрыта пятая чакра, он никому не говорит того, о чем думает, или в противоположном случае, развивает убеждение, что все должны слушать только его и принимать только его мнение.

    Работа с горловой чакрой, её раскрытие и уравновешивание - приводит к улучшению связи с физическим телом, позволяет человеку " слышать ” свое тело. Он может выражать эмоции, мысли и внутренние знания четко, бесстрашно и свободно, испытывая уверенность в себе, не опасаясь обнаружить слабость своих внутренних сил перед другими людьми. Он может контролировать свою речь, хранить молчание и внимательно слушать то, что говорят другие, не испытывая потребности повышать голос, чтобы заставить услышать себя. Когда горловая чакра раскрыта, человек чувствует себя свободным, самостоятельным и не зависящим от других, он решителен и имеет правильное представление о себе. Чувства, рассудок и мысли находятся в единстве. Горловая чакра создает способность понимать силу мысли и обнаруживать в речи других смысл, который нельзя выразить словами.

    Вишудха создает внутреннюю глубину, глубокое понимание того, как устроен мир, придает ощущение полноты, удовлетворенности и уверенности во Вселенной, в том, что в ней происходит.

    Достижение наивысшего состояния Аджны
    Аджна - чакра (Третий глаз) отвечает за сознательное восприятие, управляя различными умственными способностями, памятью и знанием. Именно эта чакра позволяет человеку подключаться к подсознанию и интуиции.

    Это дает способность понимать Вселенную и принимать невербальные послания. Аджна играет важную роль во всем, что связано с созиданием, - это она способствует приходу вдохновения. Раскрытие чакры помогает подняться над материальным миром.
    На физическом уровне эта чакра является центром управления деятельностью центральной нервной системы. На духовном же, - она отвечает за способность экстрасенсорного восприятия. Чем больше раскрыта и лучше уравновешена чакра третьего глаза, тем более свободно и широко наши органы чувств способны воспринимать события, которые не видны нашему физическому зрению. Если чакра раскрыта, человек способен распознавать, когда им управляют эмоции и мысли, а когда общественные нормы и привычки.Он может начать распознавать то, что является " своим ”: свое истинное предназначение, то, во что он по-настоящему верит, законы Вселенной, в соответствии с которыми существует мир. Состояние гармоничной работы шестой чакры выражается в высоких интеллектуальных, мыслительных и философских способностях, в четкости мыслей, в высокой нравственности, а также в способности легко устанавливать связи с людьми.

    Одна из самых объективных характеристик уравновешенности чакры – это интуитивные способности во всех их проявлениях.
    Скачать бесплатно:
    - Достижение наивысшего состояния чакр (2014)
     
    Загрузка...