1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Интенсив - Портретная ретушь Александр Чалдрян(2014)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по Фото и Видео", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Описание:
    Онлайн мастер-класс Саши Чалрдяна построен на освоении последовательных процессов обработки портретов в Photoshop и является интенсивом по портретной ретуши.
    Интенсив по портретной ретуши был создан для тех фотографов, которые занимаются ретушью портретов на любительском уровне и хотели бы значительно продвинуться в осмыслении всего процесса в целом и последовательности действий в нем. Портретная ретушь – это комплексная задача, состоящая из типичных шагов, повторяющихся в каждом конкретном случае. В чем же сложность их применения?

    Те, кто посещал онлайн курс Коммерческая ретушь, получили основательную подготовку по портретной ретуши, как одному из направлений коммерческой, и имеют достаточные компетенции для самостоятельного упорядочивания шагов в этом процессе и выстраивания правильных последовательностей. Посетив специализированный интенсив, вы услышите много знакомых уже выводов, которые сможете закрепить, сконцентрировавшись на ретуши портретов отдельно. Те же из вас, кто подготовлен на онлайн курсах Базовый и Продвинутый Фотошоп, но не посещал курс «Коммерческая ретушь», получат специфичные и новые для себя навыки.

    Задачей интенсива ставится обучение оптимальной последовательности работы, что значительно сокращает энергозатраты, экономит время и улучшает производительность. Вы научитесь видеть проблему и будете точно знать, в какой момент обработки браться за нее.

    ё
     
    Загрузка...