1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Интеллект

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Усилитель интеллекта
    Psi-Technology
    [​IMG]
    Судя по названию не трудно догадаться, что данная программа предназначена для развития интеллектуальных способностей. Сила воздействия программы на подсознание и чрезвычайная эффективность делают ее уникальным инструментом для развития и усиления интеллекта. Наряду с усилением интеллекта программа укрепляет память, синхронизирует работу полушарий мозга, благотворно воздействует на центральную нервную систему, а также способствует сосредоточению и концентрации внимания. Участники тест-группы отмечают также, что в результате использования программы «Усилитель интеллекта»развивается способность к аналитическому мышлению.
    УСИЛИТЕЛЬ ИНТЕЛЛЕКТА

    Назначение:
    Судя по названию не трудно догадаться, что данная программа предназначена для развития интеллектуальных способностей. Сила воздействия программы на подсознание и чрезвычайная эффективность делают ее уникальным инструментом для развития и усиления интеллекта. Наряду с усилением интеллекта программа укрепляет память, синхронизирует работу полушарий мозга, благотворно воздействует на центральную нервную систему, а также способствует сосредоточению и концентрации внимания. Участники тест-группы отмечают также, что в результате использования программы «Усилитель интеллекта»развивается способность к аналитическому мышлению.

    Описание:

    Для начала давайте определимся, что такое интеллект. Интеллект - это способность мозга быстро и правильно решать поставленные перед ним задачи. Многие путают интеллект с эрудицией. Эрудиция - это знания, которыми обладает человек. Например, если Вы владеете десятью иностранными языками или наизусть помните все стихи А.С. Пушкина, то Вас можно назвать эрудитом. А вот если Вы способны в уме перемножать шестизначные числа или с легкостью можете решить сложнейшую математическую ( или логическую, или любую другую ) задачу, то Вы интеллектуал.

    Мозг человека - это такой же орган как и все другие. И его можно и нужно тренировать, чтобы развить те способности, которыми он потенциально обладает. А вот если мозг не получает соответствующей интеллектуальной нагрузки - он деградирует. Это происходит, в частности, в результате разрушения нейронных связей, за их ненадобностью. Таким образом, развивая интеллект, Вы увеличиваете количество и качество нейронных связей, а если развития нет, то связи разрушаются, так как они не используются сознанием.

    Как же можно развить интеллект? На самом деле способов очень много. Развитию интеллекта способствуют: решение головоломок, различные интеллектуальные игры, решение математических, а также логических задач и т.д. Основным преимуществом перечисленных способов развития интеллекта является их доступность. Но есть также и недостатки, а именно:



      • для получения хоть сколько-нибудь заметного результата необходимы долгие и упорные упражнения
      • упражняться в развитии интеллекта нужно каждый день
      • упражнения требуют времени, как минимум час в день, иначе они не эффективны
      • как только Вы перестанете упражняться, все Ваши достижения сведутся к нулю
    В принципе этого достаточно для того, чтобы начать искать альтернативный способ развития интеллекта. И раз уж Вы читаете эти строки, то уже нашли такой способ! Мы предлагаем Вашему вниманию программу«Усилитель интеллекта».

    Преимущества программы «Усилитель интеллекта» перед другими средствами развития интеллекта:



      • использование программы займет у Вас 10 минут в день
      • все достижения по развитию и усилению интеллекта останутся с Вами на всю жизнь
      • работа с программой не требует никаких дополнительных навыков
      • от Вас требуется только включить программу и в течение 5 минут смотреть на экран и слушать аудио сопровождение
      • для получения устойчивого эффекта достаточно использовать программу в течение 14 дней
      • в большинстве случаев результат становится заметен уже после 3-4 просмотров
    Динамический визуальный образ способствует синхронизации работы полушарий мозга и благоприятно воздействует на деятельность центральной нервной системы. Гипнотические инструкции, вмонтированные в аудиовизуальное сопровождение сессии, способствуют закреплению и улучшению достигнутых результатов. Таким образом программа содержит комплекс средств оказывающих влияние на различные зоны мозга, с целью достижения эффекта усиления интеллектуальных способностей.
    КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГИПНОТИЧЕСКИЕ СЕССИИ?
    От наших покупателей нам постоянно приходят письма с одним и тем же вопросом: "Как правильно использовать гипнотические сессии?" Вот самые необходимые рекомендации по применению гипнотических сессий:


      • Первое и самое главное правило - гипнотические сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. При использовании обычных динамиков гипнотичность сессии уменьшается на 60-80%.
      • Некоторые сессии имеют свои рекомендации по частоте и продолжительности использования, но существуют и общие рекомендации. Итак, мы рекомендуем использовать сессию два раза в день. Первый раз утром, сразу после пробуждения, и второй раз вечером, перед сном. Что касается продолжительности, мы рекомендуем применять сессию не менее двух недель. Это необходимо, чтобы внушение твердо закрепилось в подсознании. Если Вы хотите получить максимальный эффект, то используйте сессию в течении 4 недель.
      • Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров.
      • Желательно чтобы центр экрана был выше уровня глаз сантиметров на десять (это не обязательно, но выполнение этой рекомендации будет не лишним).
      • Не стоит слушать внушение слишком громко. У некоторых возникает впечатление, что чем громче, тем эффективнее. Но на самом деле это не так. Громкость должна соответствовать обычной громкости Вашего голоса.
      • Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия гипнотической сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени и эффект не заставит себя долго ждать.
      • Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время.
      • Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
      • В начале Ваши глаза с непривычки могут сильно уставать и слезиться, если это произойдет необходимо остановить сессию и ополоснуть лицо холодной водой. После нескольких сеансов глаза совершенно перестанут уставать, так как любая наша гипнотическая сессия является своеобразным тренажером для глаз.


    Желаем Вам успехов в применении наших гипнотических сессий!

    В: У меня несколько сессий, как мне лучше построить график их использования?
    О: У Вас два варианта. Первый вариант: последовательно использовать каждую сессию в течении, минимум, двух недель. Например, у Вас 3 сессии. Вы используете сначала одну две недели (или больше), затем другую и т.д. Второй вариант: учитывая то, что в день можно пользоваться двумя разными сессиями (не больше), можно 2 недели (или больше) смотреть первые 2 сессии, потом 2 недели вторые две сессии и т.д.

    В: Как часто и как долго нужно применять гипнотические сессии, чтобы они подействовали?
    О: Внушение начинает действовать сразу после первого использования, но осознание того, что оно помогает приходит не сразу. Так происходит из-за нашей недоверчивости. Многие скачивают гипнотические сессии из любопытства, но через некоторое время понимают, что внушение помогает и начинают его использовать чаще. На самом деле частота использования играет не главную роль. Технология ANGMAR-32, по которой изготовлено большинство наших внушений обеспечивает глубокое проникновение программы внушения в подсознание. Таким образом даже единоразово использованное внушение принесет свои плоды. Стоит заметить, что каждодневное использование усиливает эффект и скорость воздействия, но так происходит только у 42-47% людей. Остальные начинают чувствовать эффект примерно через одну-две недели, иногда через три.

    В: Можно ли в один день просматривать несколько разных сессий?
    О: В день мы не рекомендуем использовать более двух разных сессий (в противном случае возможно резкое снижение эффективности). Перерыв между разными сессиями должен быть не менее 30 минут.
    То есть, утром, Вы смотрите первую сессию. Затем 30-ти минутный перерыв. Далее смотрите вторую сессию. Вечером то же самое.

    В: Какие будут Ваши рекомендации для достижения максимального эффекта и с каким частотным диапазоном вы бы порекомендовали наушники?
    О: Первое и самое главное правило - сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. Диапазон 20-20000, т.е стандартный, а вот сами наушники желательно иметь качественные. Чем лучше наушники, тем быстрее наступит эффект. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров и более, в зависимости от величины монитора. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени (обычно это 2 недели) и эффект не заставит себя долго ждать. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

    Продажник:

    Стоимость с учетом комиссии: 575 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...