1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Интегративная (системная, семейная) соединительнотканная медицина

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
594.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
75 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    В настоящий комплект вошли 4 тома произведения А.А.Алексеева "Интегративная (системная, семейная) соединительная медицина".
    B книге рассматривается место соединительнотканной теории биологии и медицины среди последних научных достижений. Показано, что человек на 85% состоит из соединительной ткани. Она обеспечивает во взаимодействии работу других тканей и, как вода в Природе, представлена жидкими, твердыми, полужидкими образованиями. В профилактике и лечении учтены механизмы развития, дифференцировки и созревания соединительнотканных составляющих и их влияние на течение 23000 болезней. Показана роль медикаментозной, парафармакологической, фитологической и других коррекций в различные критические и некритические биологические возрастные периоды.
    Дается новое определение следующим понятиям: жизнь, болезнь, предболезнь, порочный круг развития болезни, ее главное звено и др. Многоуровневая кибернетическая соединительнотканная система, изменяя параметры межклеточного вещества, меняет свойства и физиологические параметры физических форм представительства живого существа и определяет антропометрические, физиологические и патологические реакции организма, биологические параметры свойств жидкостей, твердых, гелеподобных и жидкокристаллических соединительнотканных сред, что определяют полноту тела, свертываемость и состав крови, способность к заживлению, герметичности и другие параметры.
    Выделены новые клинические варианты течения соединительнотканных манифестаций заболеваний. Это заставляет переосмыслить принципы медицины, фармакологии и представить соединительную ткань основным механизмом развития болезней, появляющихся в результате инволюции человека как вида. На основе нового надзаболевания "соединительнотканная недостаточность" разработаны интегративные схемы лечения и болезней, и больного (по истинно гиппократовскому принципу). Представлены факторы, определяющие значительно меньшую продолжительность жизни врачей по сравнению с пациентами, оценена роль администраций и "человеческого фактора" в постперестроечный период демократизации России.

    Предназначена для врачей, биологов, психологов, работников здравоохранения и медицинской промышленности, фарминдустрии, просвещения и культуры.

    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...