Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Инструкция по применению человеческого организма

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Инструкция по применению человеческого организма
    Заявлено что автор курса: профессор У Цин Чжун подготовлен ООО «НЕОГЛОРИ» Эта книга (также как и аудиокурс) описывает мудрую целостную систему человеческого организма с позиций современной информатики и компьютерной техники и с позиций древней китайской медицины, и на основании синтеза этих подходов предлагает новую революционную программу укрепления и восстановления здоровья.

    Описание:
    Перед лицом многочисленных хронических заболеваний современная медицина продолжает слепо верить, что придет день, наступит час, и будет найдено лекарство, способное победить хотя бы одну болезнь… Но может быть само направление исследований выбрано неверно?

    Многие лечебные методы наносят организму вред, негативно сказываются на способности организма усваивать питательные вещества и ведут к падению энергетического баланса. Низкий уровень энергии, в свою очередь, является причиной нарушения функционирования всех систем организма и приводит к тяжелым болезням.

    Лишний Вес Не Есть Зарезервированная Энергия…
    Напротив, лишний вес свидетельствует, что у организма не хватает энергии для вывода отходов и мусора. Настоящей причиной ожирения являются проблемы с сердцем, которые возникают задолго до того, как человек начинает набирать лишние килограммы.

    Большинство тяжелых болезней – результат неправильной эксплуатации собственного организма.
    Мы верим, что человеческий организм куда более совершенен, чем созданный человеком компьютер. Если соблюдать правила эксплуатации, его не так то просто вывести из строя.

    Заболев, мы готовы обойти полсвета в поисках чудодейственного лекарства, но упорно не желаем изменить свои привычки и жизненный уклад. Оперативное вмешательство в организм, устройство которого современная медицина понимает весьма смутно, зачастую порождает еще более серьезные проблемы.

    По представлениям китайской медицины, между всеми внутренними органами существуют сложные и тесные взаимоотношения, главное в этих взаимоотношениях – баланс. Система меридианов или активных каналов является одной из основных систем человеческого организма.

    Если Рассматривать Хронические Заболевания С Позиций Системы Управления Внутренними Ресурсами Организма, Можно Найти Истинные Причины Этих Заболеваний И Разработать Новую Стратегию Их Лечения
    Первыми симптомами старения чаще всего становятся проблемы с ногами из-за ухудшения циркуляции ци и крови в нижних конечностях, снижение подвижности суставов, нехватка сексуальной и жизненной энергии.

    В своем курсе профессор У Цин Чжун расскажет, как с помощью простейших упражнений избавиться от этих и многих других проблем, которые с возрастом становятся всё более серьезными, и таким образом вернуть молодость и энергию своему телу.

    Вы узнаете:

    • Почему многие лечебные методы традиционной китайской медицины направлены на оказание помощи организму избавиться от мусора и токсинов.
    • Почему система меридианов несет функции передачи сигналов, транспортировки питательных веществ и вывода отходов.
    • Почему учение о меридианах является важнейшей составляющей китайской медицины.
    • Почему главным в теории пяти элементов является баланс. Если в одном из внутренних органов проявляется недостаток или избыток энергии, это нарушает баланс и гармонию.
    • Почему большинство болей непонятной этиологии – это меридианные боли.
    • Почему большинству из тех, кто не находит времени для правильного сна, рано или поздно придется найти время для болезней.
    • Почему наши желания иногда становятся главным бременем для нашего организма.
    • Почему люди, выросшие в сельской местности обладают большими запасами энергии, чем горожане.
    • Почему большинство хронических болезней являются проявлением той или иной степени истощения энергетических ресурсов организма.
    • Почему спорт может улучшить проходимость энергетических каналов, повысить функциональное состояние сердечной мышцы, стимулировать работу системы выведения отходов, но не в состоянии повысить уровень энергетического баланса организма.
    • Почему если рано ложиться спать и простукивать канал желчного пузыря, наметится тенденция к повышению энергетического баланса как бы низок он не был до этого.
    • Почему важно усвоить, что энергию можно накапливать и запасать впрок.

    • Почему простукивание канала желчного пузыря помогает устранить блоки по ходу канала, стимулирует продуцирование желчи.
    • Почему простукивание канала желчного пузыря ведет к уменьшению жировых отложений в области ягодиц и бедер. Месяца через два вы заметите, что брюки стали вам велики.
    • Почему простукивание канала желчного пузыря принесет вам больше пользы, чем употребление дорогостоящих биологически активных добавок.
    • Почему сон в «правильные» часы дает организму время для переработки питательных веществ и производства крови.
    • Почему каналу перикарда отводится в китайской медицине особое место – многие заболевания связаны с проблемами в этом канале.
    • Почему повысив уровень Ци и Крови, можно рассчитывать, что организм самостоятельно начнет мероприятия по выведению «Холодного Ци».
    • Почему когда «Холодный Ци» выводится из канала мочевого пузыря, это может проявляться тянущими болями в спине и плечах.
    • Почему если «Холодный Ци» поражает людей с высоким уровнем энергии, это обычно очень серьезное поражение, и проявления простуды в данном случае тоже будут очень серьезными.
    Страница продажи:Цена: 1497руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...