Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Институт Юрия Мороза (1 месяц НА ПРОБУ)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
3628.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
4390 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. МЕСТО ОРГА НЕ ЗАНИМАТЬ! ОРГАНИЗУЮ
    [​IMG]

    Об авторе:
    Мороз Юрий Леонидович; род. 31 марта 1962 года, посёлок Топар, Карагандинская область, Казахстан — советский и российский предприниматель и бизнес-тренер, со стажем в бизнесе более 20 лет.

    Мороз Юрий Леонидович — бизнес-консультант, автор более 12 книг, действующий бизнес тренер, провёл более 200семинаров в России и за её пределами, создатель собственной дистанционной методики обучению бизнесу. Проект называется Институт Юрия Мороза(раньше Школа Своего Дела), на данный момент обучается около 3 000 студентов.

    Действующий и постоянный автор в интернете, тираж его авторской рассылки составляет более 2 000 000 читателей.

    Представлен в энциклопедии «Who is Who World Society», и в энциклопедии «Успешные люди России» в 2009 году. Статьи, интервью с Юрием Леонидовичем опубликованы в различных газетах и журналах, таких как «Комсомольская правда», «Труд», «АИФ», был персоной номера в ноябре 2010 года в журнале «Управление персоналом».

    Получил знак «Лучший управленец России», который вручил ему депутат Госдумы и первый зампредседателя Комиссии Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Александр Попов.
    Институт Юрия Мороза (ИЮМ) - Школа Своего Дела (ШСД)
    (независимое мнение)

    Что такое Институт Юрия Мороза? Раньше он назывался Школа Своего Дела. Это, прежде всего, практическая, интерактивная, автоматизированная система обучения повышению доходов. В институте учат, как начать бизнес с нуля, как заработать много денег, как стать богатым.

    Есть у Института Юрия Мороза и более широкая и красивая цель. Этой целью является личное развитие.

    Юрий Мороз считает, что каждый этап во внутреннем развитии должен отражаться в материальном мире.

    Первый этап — это создание бизнеса, причем с нуля. Человек должен сначала решить вопрос, как зарабатывать деньги, и лучше решать этот вопрос эффективно. А поскольку бизнес, при правильной его постановке, эффективней работы, то начинать нужно с создания бизнеса.

    Второй этап — управление бизнесом. Бизнес нужно научиться строить так, чтобы тратить на него всего несколько часов в неделю.

    Успешное решение этих двух задач является большой ступенью в личностном развитии. Современный бизнес требует знания людей, интуиции, стратегического мышления, выдержки и т.д.

    После того, как появилось много свободного времени и денег, и все, что можно купить за деньги, человек имеет, наступает третий этап.

    Третий этап – нахождение и делание СВОЕГО ДЕЛА в этой жизни. Того главного, для чего человек пришел в этот мир. Вот это и есть конечная задача Института Юрия Мороза.

    Все очень красиво. Но в жизни, как правило, все намного сложнее. Как ни крути, а способности к созданию успешного бизнеса есть не у всех. Точно так же, как не у всех есть способности быть хорошим учителем, хорошим музыкантом, хорошим программистом.

    Система очень хитрая: будущий студент платит деньги вперед, никто ему конечный результат не гарантирует. Далее выполняет задания. Справился – хорошо, не справился – сам дурак. Первые месяцы студента Института поддерживает энергия преподавателей, института, самого Мороза. Он может достичь большего успеха, чем обычно. Но, в конце концов, он остается один на один с собственным бизнесом. И тут уже все зависит от его способностей. Есть способности к ведению бизнеса – выплывет, и, может быть, будет успешным. Нет способностей – потонет. Никто ему затраченные на обучение в Институте Юрия Мороза деньги не вернет.
    продажник


    Записываемся, пока цена не поднялась!
    Стоимость: 6000 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru