1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Инстаграм для путешественников

Информация:
Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
168.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
22 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    ИНСТАГРАМ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
    Онлайн курс

    ЗА 3 ДНЯ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПРОДВИГАТЬ И РАСКРУЧИВАТЬ АККАУНТЫ В ИНСТАГРАМ, И БРАТЬ ПРОЕКТЫ НА СУММЫ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ 3-ДНЕВНыЙ ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ:
    • 16 сентября с 19-00 по 22-00 МСК
    • 17 и 18 сентября- с 11-00 по 17-00 МСК
    Инстаграм давно превратился из места для выкладывания фотографий, в серьезную площадку для ведения бизнеса.

    Миллионы людей каждый день начинают свое утро с просмотра ленты друзей и представляют собой лакомый кусочек для рекламы любых товаров и услуг. За счет того, что большинство пользователей данной социальной сети сидит с айфонов, либо дорогих моделей андроидов, с хорошей камерой, аудитория инстаграма в целом более платежеспособна, чем аудитория любой другой социальной сети.

    И это создает огромное количество новых возможностей для заработка в Инстаграм.

    Вот лишь краткий перечень:

    • Развитие своего блога, с целью рекламы каких-либо продуктов по партнерской программе (за процент с продаж)
    • Развитие своего блога с целью продажи рекламного места в нем
    • Развитие своего блога с целью продажи собственных продуктов в нем
    • Ведение аккаунта компаний за фиксированную оплату
    • И многое, многое другое.
    Естественно, это не халява, это не кнопка бабло, это вполне реальная работа, которая и вполне реально оплачивается.

    О том, какие тут крутятся деньги, можно посудить лишь о том, что, например, реклама в профилях знаменитостей вроде Ксении Собчак может стоить несколько тысяч долларов за один пост (одну фотографию).

    В результате - Инстаграм это реальная площадка, где работают реальные интернет-магазины, и другие бизнесы, и где работают вполне реальные и живые люди и получают за это, как ни странно, настоящие деньги.

    Самый простой способ старта в данной профессии для новичков.

    Конечно, когда смотришь список необходимых тем для изучения, кажется что это такая куча в голове и для того, чтобы начать нужно много времени.

    По факту самая простая схема заработка в начале следующая: вы берете и заводите свой личный паблик на любую тему, раскручиваете его.

    Также во всех возможных местах подаете объявление, что вы занимаетесь раскруткой в Инстаграм- на авито, на бирже фриланса, на своей страничке вк, и многое другое.

    Также, когда вы встречаетесь с друзьями, всем рассказывайте, что вы занимаетесь продвижением в инсте, и к вам обязательно в ближайшее время обратятся желающие воспользоваться вашими услугами.

    Средний чек на раскрутку и ведение аккаунтов начинается от 10 000 рублей в месяц. При этом данная работа она занимает не более нескольких часов в день, а если заказчику нужно просто раскрутка, а посты выкладывает он сам- то данная операция занимает и вовсе до часа в неделю.

    НОВАЯ ЖИЗНЬ

    А теперь представьте, как измениться ваша жизнь, если вы получите возможность зарабатывать из любой точки мира. Открываете ноутбук, или телефон, и работаете, и вам за это платят.

    Для меня и Сергея Назимова, ведущего интенсива, последние 2,5 года это реальность жизни, и я вижу и знаю, что нет причин, чтобы вам не окунуться в новую жизнь.

    И теперь вам нужно принять одно простое решение.

    Хотите вы уже эту зиму провести в тропиках, работая в Инстаграм, и зарабатывая гораздо больше, чем сейчас вы получаете в офисе?

    Если да, то приходите на интенсив, и ваша жизнь изменится на до и после его посещения.

    ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ:

    • Мы рассмотрим все необходимые сервисы для автоматизации продвижения в Инстаграм, и в результате получиться что вы спите, а программа работает.
    • В прямом эфире мы прокрутим несколько самых удивительных штук- например, выведем ваши аккаунты в топ, будем размещать объявления для поиска клиентов на ваши услуги, подключимся к партнерской программе и начнем зарабатывать на ней и многое-многое другое.
    • Прямо во время интенсива вы запустите свой уникальный паблик в Инстаграм, который будет вашим кейсом, и который вы будете показывать вашим потенциальным клиентам, как пример вашей работы.
    Предлагаю брать пакет Турист



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...