1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

[Империя технологий] Корень (программа для мужчин) (2012)

Информация:
Тема в разделе "Психоактивныe аудиопрограммы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Корень (программа для мужчин) (2012)
    Автор:Империя технологий

    ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ!

    СЕРИЯ УНИКАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ОТКРЫВАЮЩИХ ДОРОГУ В МИР - ЗДОРОВЬЯ - ЛЮБВИ - БЛАГОПОЛУЧИЯ!

    Спойлер: Описание далееВ ходе многочисленных опытов установлено, что спокойная классическая музыка ведет к уменьшению амплитуды электромагнитных волн головного мозга. Это действует успокаивающе. Одновременно происходит синхронизация работы левого и правого полушарий, что резко повышает способность к интеллектуальной деятельности.

    Новейшие исследования показали также, что под воздействием классической музыки происходят важные изменения в составе крови, когда резко сокращается количество гормонов, вызывающих перенапряжение нервной системы. Одновременно с этим в крови увеличивается концентрация протеина интерлюкин-1, который является одним из важнейших элементов системы иммунной защиты организма от вирусов.

    Акустическая психокоррекция - метод, при котором закодированные слова, целые фразы закладываются в аудиоряд, который прослушивает человек. Исследования в области неосознаваемой психокоррекции начались еще в начале 80-х годов. Результаты экспериментов привели к тому, что мы начали разрабатывать средства ввода именно акустической информации. Так было положено начало методике, известной ныне как аудиопсихокоррекция. Но прошло немало времени, прежде чем она реально заработала. Наши ученые долго пытались закамуфлировать речевое сообщение так, чтобы оно воспринималось, но не осознавалось. Пробовали самые разные способы - музыку, сжатие речи и многое другое, но результаты оставляли желать лучшего.

    Нами были разработаны алгоритмы, которые позволили с максимальной эффективностью вводить неосознаваемую акустическую информацию.

    Таким образом, мы получили средство кодирования речевого сигнала, которое при помощи ряда математических операций превращало исходный речевой сигнал в подобие шума, при прослушивании которого невозможно не только распознать смысл речевого сообщения, но и установить сам факт его наличия.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...