1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Иммунитет против страха. Боевые искусства как способ проживания жизни и построения характера

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    В книге "Иммунитет против страха" вы найдете описание различных стилей боевых искусств, в процессе чтения вникните в терминологию, связанную с единоборствами, поймете, какова роль учителя и узнаете, в чем глубинные отличия капоэйры от айкидо, а ронина - от ниндзя. Автор также анализирует влияние боевых искусств на современную массовую культуру, прежде всего на кинематограф - от "Звездных войн" Джорджа Лукаса до диснеевского мультфильма "Мулан".
    Но самое главное - вы погрузитесь во внутренний мир "воина". Сражение - лишь ритуальная форма, метафора трудностей, с которыми мы сталкиваемся в обычной жизни. Иначе "Книга Пяти Колец", написанная в XVII веке и повествующая о различных школах владения мечом, не использовалась бы сегодня как учебник для роста продуктивности в США и Японии. По мнению автора, боевые искусства могут дать нам все: гармоничное восприятие жизни, стратегии решения конфликтов, умение бросить вызов своему страху и многое другое.

    "Иммунитет против страха" - одна из самых необычных книг о боевых искусствах. С одной стороны - это глубокий культурологический труд, с другой - исследование, написанное интересно, просто и с необыкновенным юмором. Стиль автора заставит вас забыть о научных фактах и просто с улыбкой погрузиться в чтение. Энтузиазм Болелли, его любовь и поэтическое отношение к боевым искусствам непременно вдохновят и вас последовать путем воина - путем свободы от догм и страха.

    Книга будет интересна каждому, не важно - занимаетесь ли вы каким-либо видом боевых искусств, увлекаетесь культурой Востока или современной Америки, любите фильмы Куросавы или бои без правил. Философия боевых искусств, основанная на вечных ценностях, проявляет себя во всем - и в древней мифологии и в современной массовой культуре.

    Первая редакция этой книги, изданная в Италии в 1996 году, практически сразу стала классикой литературы о боевых искусствах и полюбилась как мастерам, так и тем, кто раньше даже не интересовался единоборствами. Перед вами переработанное и расширенное издание, переведенное на многие языки. Секрет успеха книги - прекрасное знание предмета, неординарный взгляд, широкая эрудиция и юмор автора.

     
    Загрузка...