1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

ИМБИТ - Sex-M

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
232.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
30 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Аудиальные психокоррекционные программы

    SEX-F



    АПК-программа направлена на устранение женских психологических причин сексуальных проблем.

    • Устранение психологических причин сексуальных проблем
    • Усиление сексуального влечения и сексуальных ощущений
    • Повышение сексуальной привлекательности (аттрактивный эффект)
    • Выравнивание и стабилизацию настроения (нормотимический эффект)

    Психологический склад женщины значительно в большей степени зависит от эмоционального состояния и чувственного восприятия мира, чем у мужчины. Это относится и к сексуальной жизни.

    Так, общеизвестно, что глубина сексуального переживания и наслаждения женщины в отличие от мужчины не столько зависит от непосредственного физического контакта, сколько от эмоционального настроя и от образного психологического переживания состояния близости. Качество сексуальной жизни женщины влияет на ее настроение, психологическое спокойствие, состояние внутренней уверенности и защищенности, и, в конечном итоге, на общее здоровье.

    Помимо этого, благополучие и гармония в сексуальной сфере напрямую влияют на гормональный фон в женском организме, а гормональный фон в свою очередь руководит всеми процессами – психологическими, обменными, репродуктивными, а также процессами старения.

    Таким образом, качество сексуальной жизни и степень эмоциональной удовлетворенности от интимной близости определяют все стороны жизнедеятельности хрупкого женского организма, а любой дискомфорт в сексуальной сфере может повлечь за собой как психологические, так и соматические проблемы.

    АПК-программа «SEX-F» предназначена специально для женщин (аналогичная АПК-программа «SEX-M» предназначена исключительно для мужчин) столкнувшихся с данными проблемами. АПК-программа поможет Вам самостоятельно в домашних условиях справиться с имеющимися проблемами: сниженным сексуальным влечением и сниженными сексуальными ощущениями, нежеланием половой близости, тревогой, низкой самооценкой и подарят Вам возможность обретения состояния взаимного счастья от интимной близости, восстановление утраченной гармонии и уверенности.

    АПК-программа «SEX-F» устранит психологические причины сексуальных проблем, усилит глубину эмоциональной удовлетворенности от интимной близости, повысит сексуальную привлекательность.
    В комплект «SEX-F» включены 2 компакт-диска, которые в течение курса психокоррекции необходимо прослушивать именно в той последовательности, которая указана в прилагаемой инструкции. Курс психокоррекции рассчитан на 42 дня.

    Примечание: Как правило, сексуальные проблемы касаются не одного партнера, и, даже изначальные расстройства у кого-то одного достаточно быстро приводят к проблемам и у другого. Поэтому настоятельно рекомендуем Вам приобрести обе АПК-программы: «SEX-M» и «SEX-F».

    SEX-M



    Предназначена специально для мужчин.

    АПК-программа «SEX-M» устранит психологические причины сексуальных проблем, повысит уверенность в себе и усилит сексуальное влечение и глубину эмоциональной удовлетворенности от интимной близости.


    Сексуальная жизнь человека не изолирована от других сфер жизнедеятельности. Наше благополучие – настроение, здоровье, успешность в жизни и в карьере, как это не покажется странным на первый взгляд, во многом зависят от благополучия и гармонии в сексуальной сфере.

    Наше психологическое спокойствие и состояние внутренней уверенности и защищенности напрямую связаны с качеством сексуальной жизни. Причем эта связь направлена и в ту и в обратную стороны.

    Любой дискомфорт в сексуальной сфере неизменно влечет за собой и психологические проблемы. В крайних проявлениях этот «порочный круг» приводит к развитию депрессии – состоянию, которое в свою очередь резко снижает все желания, в том числе и сексуальные, а прописываемые врачами лекарства (антидепрессанты), как правило, не дают положительного результата при нерешенной основной проблеме.

    Не является секретом и связь многих соматических (физических – телесных) заболеваний с качеством сексуальной жизни, начиная от таких, как заболевания предстательной железы у мужчин и молочной железы и придатков у женщин, и кончая разнообразными заболеваниями и расстройствами, на первый взгляд, казалось бы, не зависящими напрямую от сексуальных расстройств.

    В то же время, сексуальная жизнь является настолько интимной и деликатной сферой, что многие люди, особенно мужчины, не склонны обращаться к кому-либо за помощью и советом.

    АПК-программа «SEX-M» предназначена специально для мужчин (аналогичная АПК-программа «SEX-F» предназначена исключительно для женщин) хоть в какой-то мере сталкивающихся с данными проблемами. АПК-программа поможет Вам самостоятельно в домашних условиях справиться как с этими проблемами, так и с сопутствующими психологическими расстройствами (сниженным настроением, депрессией, тревогой, ожиданием неудачи, низкой самооценкой). АПК-программа «SEX-M» устранит психологические причины сексуальных проблем, повысит уверенность в себе иусилит сексуальное влечение и глубину эмоциональной удовлетворенности от интимной близости.

    АПК-программы «SEX-M» и «SEX-F» рассчитаны не на быстрый сиюминутный и кратковременный результат, а на стойкие положительные изменения сексуальных возможностей и сексуальной активности.

    В комплект «SEX-M» включены 2 компакт-диска, которые в течение курса психокоррекции необходимо прослушивать именно в той последовательности, которая указана в прилагаемой инструкции. Курс психокоррекции рассчитан на 42 дня.

    Примечание: Как правило, сексуальные проблемы касаются не одного партнера, и, даже изначальные расстройства у кого-то одного достаточно быстро приводят к проблемам и у другого. Поэтому настоятельно рекомендуем Вам приобрести обе АПК-программы: «SEX-M» и «SEX-F».



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...