1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Илья Франк] Немецкий язык по методу обучающего чтения Ильи Франка

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Немецкий язык по методу обучающего чтения Ильи Франка
    Автор:Илья Франк

    Громадный сборник книг и к некоторым с аудио![​IMG]
    Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.
    Спойлер: Описание далееИлья Михайлович Франк родился в Москве в 1963 году, в семье авиастроительного инженера и учительницы русского языка и литературы, окончил в 1985 году Московский государственный университет им. М. Ломоносова, филологический факультет, по специальности «филолог-германист, преподаватель немецкого языка». Затем работал несколько лет в школе, потом на курсах иностранных языков, а также преподавателем РГГУ (Российского государственного гуманитарного университета).
    С 2001 года в России выходят книги на иностранных языках, адаптированные по методу чтения Ильи Франка. К 2009 году таких книг подготовлено около 200, по 33 языкам, постоянно выходят новые книги и расширяется круг языков(список охваченных этим методом чтения языков также постоянно расширяется). Илья Франк координирует работу переводчиков и редактирует эти книги.
    В настоящее время Илья Франк — директор курсов иностранных языков (с 2003 года) и ведущий мультиязыкового проекта Franklang.ru, посвященного освоению языков. Кроме того, он ведет русскоязычный проект, посвященный русской литературе и истории Russian Europe.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...