1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Икстлан

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
196.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
25 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Андэго. "Икстлан"
    Книга посвящена изучению искусства самопознания, переданного магом-воином доном Хуаном Матусом, известным из книг антрополога Карлоса Кастанеды. В ней описывается система взглядов на природу человека и мира, рассматриваются ключевые принципы и техники искусства управления сознанием. Магическое учение индейцев-шаманов Мезоамерики развивает и интегрирует осознанность и энергию, направлено на открытие видения реальности такой, какая она есть. Путь воина Духа – это преодоление иллюзий, освобождение от программ ограниченного существования, выход за пределы матрицы виртуального мира, достижение знания, силы, гармонии. Эта книга – исследование сознания, путешествие по просторам таинственной реальности, поиск абсолютной свободы.
    [​IMG]


    Сергий Коэн. "Беседы с дьяволом"
    Это первая автобиографическая книга, из существующей трилогии «Бесед» («Беседы с тенью», «Беседы о системном мироощущении»), нашего современника и соотечественника.

    Автор описывает свой тринадцатилетний опыт поиска смысла жизни человека и мистические события, которые сопровождают его в этом поиске.

    Дьявол, вера в Бога, совместные сновидения, хроники акаши, духовные практики древних славян перестают существовать как абстрактные понятия и приобретают материалистическую природу, к которой можно прикоснуться в этой книге.

    Александр Семенов. "Блеск и нищета витальных Богов"
    [​IMG]
    Эта книга посвящена Белой Богине – самой прекрасной Царице небесных миров. Но невозможно рассказывать о женственной Первооснове вселенной, минуя прекрасных витальных Богов – ее могущественных детей, правящих миром подлунным. В первую очередь о них и пойдет речь в этой книге.

    Вы отправитесь в необычное путешествие: и к заоблачным небожителям, и блаженным духам природы – ундинам, гномам и сильфам, неустанно украшающим нашу природу. В этой маленькой книжке мы попытаемся объять необъятное, прекрасно понимая всю тщетность этой затеи. Разве можно в популярной эзотерической книге рассказать ВСЕ? Тщетны такие попытки, но все же мы попытаемся! Мы попробуем (пусть мимолетно) окунуться в грозный и сладостный вал мистических откровений, что были подарены искателям Истины прошлых веков.

    Эта книга предназначена для самой широкой аудитории: как для маститых эзотериков, так и начинающих искателей Истины – тех, кому осточертела сухая академическая философия, навевающая сонливость и скуку. Вы можете разозлиться, читая нижележащие строки, а можете и хохотать, но вот скучать не придется. Поэтому, отправляясь в мистическое литературное путешествие, запаситесь, как спасательным кругом, толикой юмора, мужества и умением шевелить, временами, мозгами. Все это пригодится в плавании по бурным и непредсказуемым волнам магического Океана.

    Аксака Джармен. "Сирэктэ тачиори. Тропа посвященных"
    [​IMG]
    Шаманизм – необычное, загадочное, а для многих и пугающее явление. Ваше мнение о нём может кардинально измениться, если Вы прочитаете эту книгу. Герой повествования – Валдяка, нанаец по национальности, в течение двенадцати дней прошёл путём непростого познания – тропой посвящённых – и стал шаманом (по-нанайски: сирэктэ – путь или думы шамана, тачиори – познание). Причём, происходило это не в древние времена, а в наши дни, не с каким-нибудь "дикарём", а современным молодым человеком, более того – учёным. Испытав необыкновенную трансформацию, он сохранил здравый ум, к тому же наделённый изрядными аналитическими способностями.

    В культурной традиции разных народов это явление называют по-разному: озарение, гениальность, сумасшествие, сделка с дьяволом, экстрасенсорика и так далее. Легендарный китайский мыслитель древности Лао Цзы назвал его Дао – Путь постижения Истины (????). Осмысление трансцендентного феномена шаманизма произведено автором на пересечении трёх познавательных парадигм и трёх культурных кодов: традиционно-религиозной (народов Севера), абстрактно-философской (китайской) и естественнонаучной (российско-западноевропейской).

    Никто из нас не застрахован от того, чтобы когда-нибудь не ступить на тропу посвящённых – тот роковой путь, который одних приводит к потере рассудка, других – к неизлечимой болезни и преждевременной смерти, третьих – к сокровенному знанию.

    Роман основан на реальных событиях, свидетелем и участником которых был автор.

    Для тех, кто интересуется философской интерпретацией научного познания паранормальных явлений.
    [​IMG]
    Сергей Коноваленко. "Руководство по работе со своей душой"
    В последние годы особенно возрос интерес к различным вариантам древних учений и знаний. Вышел цикл фильмов «Игры богов», Задорнов, Рен ТВ, издано огромное количество совершенно различной литературы, в общем, народ интересуется, народ готов и жаждет знаний. Но не было создано ещё ни одного вполне конкретного, понятного, простого и строгого руководства к действиям, одни общие рассуждения, никакой конкретики. Интересно конечно, всё это огромная масса различной информации, но люди спрашивают «Ну да, мы согласны с этим, живём неправильно, есть желание жить иначе. Но что дальше, как нам изменить свою жизнь, что нам делать, с чего начать?» Именно на этот вопрос, и даёт простой и логичный ответ моя книга. Эта книга - строгое и конкретное руководство, простое и оригинальное объяснение всего, дающее ответы на все вопросы.

    Книга, хотя и строгое руководство, но с неким особым оттенком мистики, тайны и язычества. Интерес к этой теме сегодня огромен, а строгое и детальное практическое пособие по этим вопросам, вообще вещь уникальная и неординарная. Бери и пробуй, меняй своё ощущение жизни, вот знания, вот так их нужно использовать, вот алгоритм, вот принципы и методики, возьми, попробуй и посмотри что будет - вот девиз данного произведения.
    [​IMG]
    Евгений Сидоров. "Метамерная медицина и экологическая терапия - новые лечебно-диагностические технологии"
    В этой книге собраны методы диагностики и лечения, которые без сложной аппаратуры и практически без медикаментов дают очень хорошие результаты. Эффективность этих методов доказывается наблюдениями за большим числом пациентов. Познакомившись с этой книгой читатель поймет, как он может вылечить заболевания, которые раньше казались не излечимыми простыми массажными методами. В каждой главе с точки зрения молекулярной биологии рассказывается о механизмах возникновения того или иного заболевания и подходах их излечения.

    Книга будет полезна врачам, массажистам и пациентам, которые хотят вникнуть в детали своего заболевания и научится вылечить его на с помощью лекарств и операций, а за счет воздействия на организм различных экологических факторов.

    За цикл работ по метамерной медицине автор был награжден орденом Н.И. Пирогова и медалью лауреата Ломоносовской премии.

    [​IMG]
    Максим Березин. "Эффект Стелы, или как самому вернуть себе юность"
    Книга «Эффект Стелы, или как самому вернуть себе юность» балансирует на призрачной грани между наукой и магией.

    Книга содержит в себе практическую часть, состоящую из простых и доступных упражнений с собственным сознанием и телом, и теоретическую часть, объясняющую некоторые глубинные процессы в человеческом мышлении и организме.

    В какой-то мере книга предлагает читателю альтернативный научно-мистический взгляд на биологические процессы в природе.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...