1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Игра на губной гармошке

Информация:
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Новая книга От Екатерины Федоровой "Игра на губной гармошке"( Тайны Женского оргазма )

    [​IMG]


    Секс – это совместная деятельность, это известно всем. Но, когда в интимной жизни пары возникают проблемы, за помощью к специалистам обращаются в основном женщины. Самое удивительное – в большинстве случаев проблемы удается решить, несмотря на полную пассивность мужчины. Не всегда просто, не всегда быстро, но удается. Конечно, в этом заслуга наших женщин, которые, если уж решили чего-то добиться, идут до победного. Но не слишком ли тяжелую ношу им приходится тащить?

    Я уже давно веду курс «Искусство любовных отношений» для мужчин, где рассказываю о всех тонкостях и секретах женской сексуальности. И в отличие от аналогичного курса для женщин, на нем аншлага не наблюдается. Желающих пройти этот курс всегда было раз в 10 меньше, чем женщин. И этому есть объяснение. В группе мужчины заниматься стесня- ются, индивидуально – побаиваются. Они даже о своей сексуальности могут говорить только как о покойнике: либо хорошо, либо никак. Это нам, девочкам, веселее учиться вместе: мы и пооткровенничаем, и посмеемся, и посплетничаем, а мужчины так не могут: их все это смущает, отвлекает, в общем, сплошной дискомфорт, причем за свои же деньги. И вот решение пришло: книга – вот что нужно мужчинам! Ее можно читать в одиночестве или даже в тайне ото всех, она не будет задавать неудобных вопросов, но при этом будет давать макcимум полезной информации. Именно такую книгу я и постаралась написать.

    Наверное, эта книга никогда бы не случилась, если бы не было в моей жизни классных любовников (у них я многому научилась), ужасных любовников, которые считали себя королями секса (благодаря им я поняла, что мужчин просто необходимо сексуально просвещать) и моего мужа, который заставил меня поверить в то, что сексуальная гармония и счастье в браке возможны.

    Цена: 1000 рублей.

    Продажник





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...