Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы - Лесли А. (2014)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы
    Автор: А. Лесли

    [​IMG]

    ЧТО ТАКОЕ ИГРА?
    Это способ прожить не одну убогую шаблонную жизнь (как 99,9% серой массы), а сразу несколько, играя множество ролей! Ты сам пишешь сценарий своей жизни, и все люди – это ресурсы в твоей игре. За год ты проживешь больше, чем большинство проживают за 50 лет. Хочешь, чтобы эта женщина (или этот мужчина) была твоей – она будет! И будет любая! И их будет много! Ты будешь дарить им эмоции и переживания, которые они никогда не забудут. Благодаря тебе они узнают себя настоящих. Ты будешь менять их жизнь. Ты будешь менять мир. Ты станешь гуру соблазнения и Игры. Ты станешь Мастером или Охотницей.

    КТО ТАКОЙ МАСТЕР?
    Мастер – это сверх-человек, легенда среди мужчин, мечта всех женщин! Это самец, которого не сможет заполучить ни одна самка! Мастер обладает невероятной гибкостью, сексуальностью и интеллектом! Он получает от жизни, все что угодно – включая любых, самых роскошных женщин. Мастер мыслит глобально – он может замахнуться на то, на что обычные люди не способны!

    КТО ТАКАЯ ОХОТНИЦА?
    Охотница – это сверх-женщина, сверх-личность, фантазия всех мужчин. Это женщина, которую никто не сможет заполучить в свое безраздельное пользование. Ее мастерство заключается в том, чтобы дать мужчине такие эмоции и впечатления, которые он больше никогда и ни от кого не получит. Мужчины запоминают ее на всю жизнь и считают встречу с ней самый грандиозным событием в жизни, вне зависимости от того, чем все закончилось. Охотница всегда и во всем – вне конкуренции.
    ЧТО ТАКОЕ КОДЕКС?
    Это эксклюзивная авторская система воздействия на женщину (или мужчину), созданная Алексом Лесли, – аналогов которой не существует в мире. Кроме Мастеров и Охотниц, никто больше не способен противостоять Кодексу. Это означает, что овладев технологией, ты избавишься от поражений – и конкурентов, и выйдешь на принципиально новый уровень Игры. Это ты будешь устанавливать правила!

    Продажник:
    Скачать:
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru