1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

[Игорь Ледоховский] Гипнотический оратор и докладчик

Информация:
Тема в разделе "Развитие навыков", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Гипнотический оратор и докладчик(полный курс)
    Автор:Игорь Ледоховский

    Привет! Меня зовут Игорь Ледоховски и я собираюсь вам показать…

    Как с помощью гипноза легко овладеть вниманием любой группы людей
    Не испытывая при этом страха сцены.
    Не готовя заранее никаких заметок.
    Не нуждаясь во многих часах репетиций.
    И не являясь при этом прирожденным оратором.

    Возможно, сейчас мысль о том, чтобы выступить перед группой людей, кажется вам немного пугающей – но я готов показать …

    Как ощущать себя свободнее, выступая перед группой людей, нежели вы чувствуете себя, когда разговариваете по телефону с хорошим другом.

    Вам не придется овладевать сложными навыками выступлений на публике.
    Вам не нужно быть коммуникабельным.
    Вам не нужна высокая степень уверенности в себе.
    И вам не нужен «радио-голос».
    Ничего подобного.

    На самом деле мои секреты гипнотического оратора и докладчика, которыми вы можете овладеть, позволят вам расслабиться и стать самим собой…

    … и так как мои секреты позволят вам донести свое сообщение до аудитории в запоминающейся, увлекательной и, да - в гипнотической форме… вы увидите удивительный и вдохновляющий результат от любого разговора или презентации, которую вы проведете.

    Продолжая наш разговор – вот чего вы можете ожидать:

    Вы увидите, как ваши идеи воспринимаются с большей готовностью и люди охотно им следуют – ваши близкие, клиенты или сотрудники
    Вы наконец почувствуете, что получаете максимум от своих идей, инсайтов и своего опыта
    Вы сможете выражать себя так, чтобы и вы сами, и все вокруг вас получали наилучшие результаты
    И, наконец, вы начнете получать признание, уважение, восхищение, похвалы, продвижение по службе и повышение зарплаты – все, чего вы заслуживаете.
    Все это - легко и просто.
    Спойлер: Описание далееВам потребуется узнать несколько простых секретов гипнотического оратора и докладчика и позволить кому-то (а именно мне) показать вам, как ими пользоваться.

    Чтобы дать вам представление о том, что может с вами произойти, когда вы овладеете этими секретами – вот реальная история удивительного преображения одного из моих клиентов.

    Слушайте:

    Несколько лет назад (в то время я был корпоративным коучем руководящего персонала) меня наняла бухгалтерская компания.

    Моей задачей было помочь исполнительному аппарату компании создать такую подачу услуг, которая, если дело выгорит, могла принести моему клиенту мультимиллионный контракт.

    Но проблема заключалась в том, что вероятность успеха была невелика.

    Для начала:

    Компании, с которыми конкурировал мой клиент за этот контракт – это были настоящие «киты» британского бухучета (Arthur Anderson Consulting, KPMG, Ernst & Young и им подобные).

    Для моего «менее известного» клиента выиграть борьбу за мультимиллионный контракт, уведя его из-под носа этих «больших парней» стало бы буквально неслыханной удачей.

    Но все было еще хуже…

    Далее я понял, что есть еще и вторая большая проблема. Она заключалась в том представителе менеджмента компании, который должен был озвучить эту подачу…

    Скажу так – это был один сплошной комок нервов.

    И в довершение всего он страдал от «амнезии» (не мог запомнить свою речь далее первых нескольких предложений).

    Было такое впечатление, будто его память просто буксует – точно так же, как это случалось со старыми VHS видеокассетами, когда они застревали в видеоплейере!

    Все это, как вы можете представить себе, выглядело не слишком хорошо.

    А время, которое у меня оставалось, чтобы помочь, быстро таяло.

    Тем не менее после того, как я поделился своими секретами гипнотического спикера и автора презентаций с этим представителем управления компании, мне удалось заставить его продекламировать передо мной всю его 20-минутную речь без какой-либо подготовки.

    И это получилось у него настолько естественно, что он и сам не мог в это поверить.

    Но время все еще работало против нас.

    Настоящая речь – перед лицом устрашающих высших представителей администрации потенциальной компании-клиента – должна была состояться на следующий день.

    На карту был поставлен мультимиллионный контракт.

    Не говоря уже о том, что компании, которые являлись конкурентами, почти не пускали никого в свою нишу.

    И вот что произошло…

    Если говорить коротко, мой управленец провел презентацию с таким изяществом, уверенностью и непререкаемым авторитетом, что ему удалось получить этот мультимиллионный контракт, вырвав его из-под самого носа больших боссов данной индустрии.

    Это и вправду был бой Давида с Голиафом.

    И произошло это во многом благодаря эффективности (гипнотической власти) умения разыграть «козырную карту», которому я обучил его всего за несколько часов.

    Правда, история на этом не заканчивается.

    Так как в конечном итоге этот мой клиент (комок нервов с «амнезией», пока я не начал с ним работать) закончил тем, что успешно провел презентацию перед представителями семи британских компаний.

    Если вы еще не поняли, бухгалтерская фирмы (мой клиент) раньше никогда не могла даже надеяться на подобное. Но после проведенного мной коучинга (когда я научил клиента навыку «козырная карта») эту компанию наняли 6 из 7 крупнейших британских компаний (ей удалось полностью отодвинуть в сторону «ТОП-5» компаний в своем бизнесе).

    А как же насчет седьмой компании, представители которой также присутствовали во время презентации?

    Это действительно достаточно удивительно:

    Так как выяснилось, что у моего клиента нет надлежащей специализации в нефтяной и газовой отрасли, они буквально выбились из сил – но наняли его для другой работы, связанной с бухгалтерией. Другими словами…

    Они буквально «изобрели» повод, чтобы нанять моего клиента!

    Это дает вам представление о том, насколько мощными, эффективными и да - меняющими бизнес и жизнь могут стать мои секреты гипнотического оратора и докладчика.

    Не будет преувеличением сказать: они принесут вам уважение, признание, восхищение, похвалу, повышение по службе, повышение зарплаты и всех тех клиентов, которых вы заслуживаете.

    Задумайтесь вот о чем…

    Каждый амбициозный, уважаемый и хорошо оплачиваемый лидер в своей области обязан выступать перед группами людей и (чаще да, чем нет) делать так, чтобы его идеи были услышаны и люди им следовали.

    Возможно, вам никогда не приходилось делать формальную презентацию перед комиссией или со сцены.

    Однако…

    Даже если вам необходимо представить свои идеи (в неформальной обстановке) всего лишь 3 или 4 людям, вам ВСЕ ЖЕ необходимо подключиться к ним (на подсознательном уровне), чтобы они ощутили вдохновение и начали ДЕЙСТВОВАТЬ в соответствии с вашими идеями.

    По меньшей мере это умение потребуется вам, если вы хотите извлекать максимум из своей энергии, талантов и опыта для продвижения своей карьеры и получения достойного вознаграждения.

    Видите ли, когда вы знаете, как присоединяться к группам людей на подсознательном уровне (уровне ощущений) – вы в конце концов добьетесь того, что к вашим идеям прислушаются. И с этого момента все, что вы делаете, начнет изменяться к лучшему – и изменения эти будут поистине неизмеримы.

    Если все это обобщить, то:

    У вас могут быть прежние идеи. Прежнее сообщение, которое вы хотите донести. Прежний человек (вы сами). Те же люди, которые собрались послушать, что вы хотите им сказать. Но если вы освоите иной способ доставить свою информацию (который базируется на нескольких простых секретах гипнотического спикера и автора презентаций, которыми я собираюсь с вами поделиться), то

    Бам! Вы получаете ответ, в котором сочетаются интерес, энтузиазм и «давайте начнем прямо сейчас»!

    И когда это случается – это действительно восхитительное ощущение!

    Потому, что это значит: вас действительно услышали (наконец-то!)

    Это значит – вас приняли всерьез (наконец-то!)

    Это значит, что ваши идеи, мнения и инсайты признаны важными и ценными (наконец-то!)

    И это значит (возможно, это важнее всего), что за вашими идеями будут следовать, их будут применять и действовать согласно им для блага всех людей (сейчас и в будущем) – всех, кто являются вашими клиентами, или о ком вы заботитесь, люди в вашем классе или в вашей компании.

    Но велика вероятность, что (как в случае с бухгалтерским управленцем) вам, возможно, потребуется немного помощи, чтобы ваши идеи могли услышать и действовать сообразно им – будь то 3, 30 или 300 человек – все, кого вы хотите затронуть своим сообщением.

    Что ж, я могу показать вам, как подключиться и донести свои идеи группе любого размера – и сделать это гипнотически, вдохновляюще и так, чтобы действительно оказать на них влияние.

    Вам не придется менять себя!

    Другими словами, вы можете оставаться скромным, застенчивым, интровертом или «другим» - в плане одежды или других вещей, которые люди от вас ожидают (если это вас касается) – и тем не менее вы будете гипнотически вдохновлять и сможете сделать так, что ваши идеи будут приняты и люди будут действовать сообразно им.

    Но это произойдет только в том случае, если вы знаете о секретах гипнотического спикера и автора презентаций – те самые секреты, которыми я поделился с тем бухгалтерским управленцем. С тех пор я существенно улучшил и отшлифовал их, быстро став самым успешным (если говорить о количестве проданных мест на мои «живые» тренинги») и результативным тренером по гипнозу в мире.

    Но не волнуйтесь – сейчас получить мои секреты очень легко, так как я обучаю им в своей учебной программе.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...