1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Игорь Данилов] Монетизация бесплатных доменных имен второго уровня или 1000 рублей в сутки

Информация:
Тема в разделе "Кейсы и мануалы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Монетизация бесплатных доменных имен второго уровня или 1000 рублей в сутки
    Автор:Игорь Данилов

    Данный труд раскрывает тайну добычи бесплатных доменных адресов второго уровня, а так же метод их монетизации. Дает представление о том, как можно организовать дополнительный источник дохода.

    Вопрос: Если это "золотая жила" - зачем ты её продаешь?
    Ответ:
    Необходимо понимать, что "золотая жила" - это еще не источник богатства. Чтобы обогатиться на "жиле", необходимо добыть эти самые крупицы, обработать-очистить-обогатить их, реализовать в конечном счете. Другое дело, что в "жиле" концентрация полезных, интересующих нас веществ, значительно больше, чем просто в земле. Но трудиться все равно придется. А мой "маленький золотой рудничек" устойчиво стоит на своей "жиле", технология отработана и персонал трудится. Так что - это просто "дележ опытом", не более того.

    Вопрос: Для чего скидка?
    Ответ:
    Ну я же так же начинал, с очень пустым кошельком. И если ты вложился - то будешь добиваться того, чтобы твои вложения как минимум вернулись обратно. А скидка - для мягкости. Позволяет и отсеить "халявщиков" (которые потом говорить будут что "не работает схема"), и адекватным людям смягчить часы лишений и невзгод, связанных с началом нового бизнеса.

    Вопрос: Какие специальные знания и какая специальная техника используется?
    Ответ:
    Еще каких-то 10-15 лет назад знания и техника, используемые в данном методе, считались бы специальными. Теперь же эти знания и техника доступны любому школьнику. Навыки пользования сетью Интернет на начальном уровне, ПК с выходом в Интернет, навыки чтения и поиска дополнительной информации, усидчивость и целеустремленность.

    Вопрос: Нужны ли дополнительные вложения?
    Ответ:
    Все зависит от твоего финансового состояния и от твоей целеустремленности. Я бы посоветовал не вкладыватья прежде, чем пойдет первый "выхлоп". Известная пословица гласит: "Не подмажешь - не поедешь". В принципе, даже санки по асфальту движутся. Усилия просто приложить надо чуть большие. Значит, при некотором вливании денег, результат будет лучше и быстрее. Но, в принципе, можно и без денег. Труднее, дольше, но без затрат реально. Так я начинал.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...