1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Идеальная мама для воспитания успешного ребенка!

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
110.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Потрясающий интернет-тренинг на тему "как справиться с родительским гневом".

    [​IMG]

    «Мама - ты плохая!», «Я не буду с тобой дружить!», «Я уйду от тебя навсегда!». Подобные высказывания детей – далеко не редкость. А как сильно такие слова задевают родителей!
    Дети обижаются на своих родителей чаще всего именно в те моменты, когда встречаются с родительским раздражением, агрессией, гневом. Тогда действия родителей кажутся им несправедливыми (а возможно, им просто не объяснили смысл родительских требований).
    Что мешает родителям правильно объяснять свои требования, наказывать за проказы так, чтобы ребенок понимал, почему наказан и чтобы это имело эффект?
    Ответ прост! Это эмоции!
    Именно они зачастую портят нам отношения с нашими детьми!
    Требование сказанное «на эмоциях», наказание, совершенное в гневе вызывает у ребенка протест, обиды, злость и раздражение. И это совсем не работает на улучшение поведения ребенка, а лишь напротив, подстегивает его вредить взрослым.
    Но сдержать себя во многих ситуациях очень сложно. В итоге, даже небольшое хулиганство может вызвать бурю эмоций, ругани, наказания ребенка.
    А что следует за этим?
    Чувство вины за то, что не сдержались, наказали или накричали на ребенка и ощущение себя «плохой матерью» или «плохим отцом». А внутри все просто «раздирает» и остается очень тяжелый осадок.
    Затем, возможно следует обещание себе сдерживаться, держать себя в руках, но сталкиваясь с новыми проделками ребенка, удержаться не получается и этот неконтролируемый поток эмоций снова выливается на ребенка. Круг замыкается и снова следует чувство вины и ощущение себя плохой (им) матерью (отцом).

    Как выбраться из этого замкнутого круга?
    Как научиться управлять своими эмоциями? Что сделать, чтобы почувствовать уверенность в себе как в родителе? Как не навредить ребенку своими эмоциями?
    Специально для Вас разработан новый психологический интернет-тренинг
    «Мама - ты плохая!».
    Что Вы получите, став участником тренинга
    Вы поймете истинные причины появления Ваших эмоций.
    Вы разберетесь с тем, почему на самом деле Вы раздражаетесь и/или кричите на своих детей.
    Сможете уравновесить свое состояние и почувствуете себя спокойнее.
    Научитесь применять способы самовосстановления.
    Управляя своими эмоциями, Вы сможете предотвращать сложные ситуации в общении с близкими.
    «Спокойная мама – спокойный ребенок» – вот тот результат тренинга, который Вы получите, посетив тренинг.

    Кому этот тренинг не подойдет?
    Он не подойдет обычным слушателям, которые решили, что для результата надо просто прослушать все записи. Это глубокий тренинг, который предполагает глубокую работу над собой!
    Результат получат только те, кто готов к внутренним изменениям и на самом деле хочет чувствовать себя лучше. Если это не про Вас – не приходите на тренинг!
    Нытикам, у которых все плохо! На тренинге придется отказаться от нытья, и совершать усилия, чтобы получить результат.


    Вот, только некоторые отзывы об этом тренинге:

    • …Я вдруг прочувствовала, что часто за моим гневом скрывается боль и обида, раньше я этого не осознавала, а просто кричала и все …
    Лена, огромное спасибо за проделанную тобой работу. Тренинг оказался действительно очень глубоким. Приходилось действительно работать над собой, а не делать вид. Но если честно работать хотелось, т.к. понимаешь, что выполняешь задания прежде всего для себя и для своих детей, своей семьи. Я получила более глубокое проникновение в свое эмоциональное состояние, т.е. теперь мне легче понять себя, когда я начинаю «заводиться» и уже одно это немного снимает внутреннее напряжение. Я вдруг прочувствовала, что часто за моим гневом скрывается боль и обида, раньше я этого не осознавала, а просто кричала и все. Теперь иногда даже от простого осознания гнев куда-то улетучивается. Признаюсь, не всегда и не во всех ситуациях удается справиться со своими эмоциями, видно слишком долго действовала по одному и тому же сценарию. Но наметились явные подвижки в лучшую сторону, о которых я писала выше. И конечно же, используя методы по преодолению гнева получается справиться со своими эмоциями в критических ситуациях (правда не всегда). Немного боюсь, что со временем все вернется на те же позиции, но это уже будет зависеть от меня и от моего желания. На тренинге я поняла в каком направлении мне надо работать, повышать уверенность в себе. На нескольких занятиях тренинга я наконец-то почувствовала свою внутреннюю силу. Кстати я поняла по некоторым ситуациям, что когда я чувствую себя внутренне уверенной и сильной, то мне гораздо меньше хочется злиться.. Еще мне стало немного легче прощать себя и других, буду и дальше работать над этим. Лена, большое спасибо за то, что я наконец-то почувствовала в конце тренинга, что дети это не только вложение сил, но они могут быть источниками силы для меня. Их энергия, смех, обнималки, поцелуи, любовь оказывается очень заряжают) До тренинга я была зациклена на отдаче, не понимая, что и в ответ я получаю массу позитивной энергии. Это понимание стало необыкновенно важным для меня. Вообщем, я очень много получила от этого тренинга, кроме всего перечисленного, еще и множество подарков, постоянную поддержку и внимание тренера Елены Пятницкой, ее высокий профессионализм. Когда собиралась участвовать в тренинге не было никаких особенных ожиданий, кроме надежды на разрешение мучивших меня ситуаций. Еще было ожидание, что тренинг будет стоящий, т.к знала Лену и ее работу по предыдущему тренингу, который проходила в живую. Могу сказать, что ожидания оправдались, стало намного легче и профессионализм тренера — не подвел. После этого тренинга освободилось много энергии и сил на реализацию себя, на семью и на дальнейшие материнские подвиги) СПАСИБО, Лена!

    • … Я считаю, что данный тренинг должна пройти каждая мама …
    Здравствуйте, Елена! Я хочу поблагодарить Вас за интернет-тренинг «Мама — ты плохая. Как справиться с родительским гневом». Данный тренинг я решила пройти потому, что мне хотелось узнать причины возникновения гнева, правильные способы его выражения, а также возможности управления гневом. Ваш тренинг превзошел все мои ожидания! Да, это был не простой тренинг, он требовал много сил для прохождения, было много самоанализа, визуализаций. Очень эффектным и сложным для меня стало занятие, направленное на глубокое освобождение от отрицательных эмоций, после прохождения которого, почувствовала изначально упадок сил, а потом некоторое облегчение, спокойствие. С Вашей помощью я смогла раскрыть в себе внутренние резервы, научилась восстанавливать собственные силы, стала меньше уставать за день, более радостно воспринимать события, которые происходят в течение дня.
    Я считаю, что данный тренинг должна пройти каждая мама, ведь счастливая мама – это счастливый малыш. Большое спасибо Вам за профессиональную работу!



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...