1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Ицхак Бентов - Мир как маятник. Человек и сознание Вселенной.

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG] Описание: Что получится, если понаблюдать за ходом маятника старинных настенных часов? И о чем в действительности говорят законы физики?
    Они говорят о том, что нам по силам замедлять и даже останавливать время, что человеческое тело мерцает, на непостижимо малые мгновения исчезая в пространстве, и что звучание нашего сознания стремится стать частью великой симфонии Вселенной.

    «Мир как маятник» Ицхака Бентова гудит как колокол, возвещающий скорый конец привычных представлений о мире. Гравитация этой книги такова, что она затягивает в свое пространство подобно черной дыре и, когда ты переворачиваешь ее последнюю страницу, тебе уже тесно в том, что ты прежде считал реальностью.


    Об Авторе:

    Ицхак Бентов (Yitzhak Bentov, 1923 — 25 Мая 1979) — израильский ученый, изобретатель, мистик и автор.

    Бентов родился в Чехословакии и переехал в Израиль. В Израиле Бентов разработал первую ракету Израиля к войне за независимость. После войны Бентов переехал в Америку, где начал заниматься любимым делом. По профессии он был инженером-механиком, специализировался в области биомедицинской инженерии.

    Ицхак Бентов, талантливый изобретатель биомедицинского оборудования, который произвел много исследований нервной системы человека и работал с энергией Кундалини, в результате работы с применением баллистокардиографии с целью изучения физиологических изменений в организме медитирующих обнаружил так называемый физио-кундалинический синдром. Этот синдром позже был описан в статье врача Ли Санеллы, и его использовали в качестве модели для изъяснения процесса пробуждения Кундалини психотерапевтам.

    25 мая 1979 года рейс 191 «American Airlines», на борту которого находился Ицхак Бентов, потерпел крушение в аэропорту О’Хара (Чикаго).
    Продажник:

    Скачать:
    Turich: 15 Январь 2015 - 15:23
     
    Загрузка...