Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

IAWAKE TECHNOLOGIES - НЕЙРОСИЛА

Информация:
Тема в разделе "Курсы по Здоровью и Спорту", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.278
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Нейросила (NeuroStrength)
    Автор: iAwake Technologies

    Революционная психоактивная аудиопрограмма, созданная для того, чтобы вы могли тренироваться (при занятиях спортом), а также восстанавливаться после травм с большей энергичностью и сосредоточенностью. Программа способствует психосоматической интеграции.
    • Легко и просто входите в «зону» пикового опыта и потокового состояния во время тренировок.
    • Совершенно естественным образом приобретите новый опыт физических тренировок — с повышенными интенсивностью, энергией и фокусом!
    • Научите свой мозг и нервную систему быстро переходить из состояний пиковой работоспособности в состояния глубокого расслабления.
    • Ускорьте процессы восстановления после травм и болезни посредством усиления секреции здоровых нейромедиаторов и гормонов.
    Психоактивная аудиопрограмма для трансформации тела. Создана Эриком Томпсоном («iAwake Technologies») в сотрудничестве с Шоном Филлипсом (создателем методики фитнес-тренировок «FIT», участником программ Интегрального института, автором книги «Strength for Life» и братом Билла Филлипса, написавшего известную книгу «Тело-для-жизни»).

    Трэки «НейроСила» («NeuroStrength») включают уникальные и изысканные комбинации нейроволновых и биополевых частот для поддержания пиковой спортивной работоспособности.

    Трэк 1: «Вхождение в зону фокуса и потока» (Enter the Zone). Это трэк для подготовки к тренировке, включающий различные альфа- и гамма-частоты для не требующей никаких усилий концентрации и релаксации. Они вызывают потоковое состояние и фокус на деятельности.

    Трэк 2: «Фокусированная интенсивность» (Focused Intensity). Этот высокоэнергетический трэк включает ещё более комплексный микс тета-, альфа-, бета- и гамма-частот. При использовании во время интенсивных тренировок или во время занятий спортом он не только служит источником энергии высокой интенсивности, необходимой для предельной спортивной производительности, но и способствует вхождению в необычайно глубокое состояние психосоматической интеграции и ПОТОКА.

    Трэк 3: «Расслабление и восстановление» (Cool Down and Recovery). Этот трэк, предназначенный для прослушивания после тренировки, обеспечивает ускоренное восстановление через вызов состояния глубокой релаксации с повышенной эффективностью метаболизма и выделением гормона роста. Он включает частоты альфа-, тета- и дельта-диапазонов.Скачать
     
    Загрузка...