1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Грязная Женщина. Тренинг для женщин, стремящихся к оргазму.

Информация:
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
260.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
33 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Приветствую прекрасных женщин, а также мужчин, которые ищут для своих женщин Инфоподарки к Новому Году. Я - автор женских тренингов, трансформационный тренер, ведущая даосских женских практик, писательница, Наталья Панкина.
    Мои тренинги здесь пока только для женщин. Недавно прекрасно прошла моя складчина по даосским практикам, где я - автор.
    А сегодня предлагаю тренинг поменьше, но тоже на тему сексуальности и женских блоков в тазовой области. Особенно тех блоков, которые связаны с головой).
    Тренинг "Грязная женщина" - это видеозапись 1 час
    Несмотря на его небольшую длительность, в нём очень много очень важной информации.
    Это и теория, почему бывают трудности с оргазмами у женщин, и гораздо чаще, чем у мужчин;
    как связана сексуальная энергия с нашим детством, и откуда у женщин такие сложности с чувственностью.
    И много ещё удивительных вещей, которые вы точно не знали, и будете очень удивлены узнать о себе таакоее)!
    Но самое главное, что в этот тренинг входят практические секреты:
    • упражнения и техники для избавления от стыда и стеснения своей женственности и сексуальности
    • упражнения и техники для физического телесного раскрепощения
    • упражнения и техники для психологического раскрепощения своей сути
    Этот мастер-класс не повторяет ни одного кусочка "Даосской принцессы", это совсем иного характера информация, хоть и по той же тематике. Если наберется 80 человек и больше в складчине, то я ещё с удовольствием подарю всем БОНУС: свою книгу по женским практикам "Женщина колдует маткой" в электронном варианте.

    анекдот:Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки:
    Мужской: — Можно ли выпивать?
    Женский: — Можно ли мыться?
    Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.

    На самом деле, в каждой шутке только доля шутки, и в этом есть смысл ! За таким странным женским наваждением кроется целый клубок: Многие женщины действительно чувствуют себя «грязными», в тело переходит эта проблема из психики. Многих женщин воспитывают, что сексуальность и чувственность — это грязь и чувствовать возбуждение — стыдно. Также сыграла для этого буквальная трактовка «первородного греха» и религиозного осуждения сексуальности. А мы сейчас вынуждены помимо своего воспитания ещё и расхлёбывать стыд своих предков — женщин.
    И я приглашаю вас на свой видео-мастер-класс «Грязная Женщина», где я расскажу как женщине перестать чувствовать себя грязной и принять свою сексуальность как Дар Природы и Ресурс.

    Я расскажу вам как перевести эту энергию стыда в энергию созидания, перевести в блага и радости. Причём мы возьмём и свой стыд, и стыд своего рода, проделаем техники работы с родовыми узлами. Пока мы чувствуем себя грязными и постоянно «хотим помыться» — огромное количество нашей жизненной силы уходит на сдерживание своего стыда, на заталкивание своей сексуальность подальше.
    А тем не менее, уже появилось огромное количество техник телесных и арт-терапевтических для лёгкого и успешного решения этого вопроса. Перестань себя ощущать грязной, и начни кайфовать!
    А ещё есть очень важный момент! Стыд и страх своих половых органов, а вместе с ними и всей области первой и второй чакры создают блоки, которые нам блокируют энергию материального. Снимая блоки с нижних чакр, вы будете прорабатывать ещё и область своих финансов. Долги и кредиты — это недостаток энергии в муладхаре. Придут возможности отдать долги и кредиты, наладиться денежный поток, когда вы снимите зажимы с нижних чакр.
    Отзыв:
    Автор обаятельная с приятным голосом, очень естественна,что привлекает. Занятие небольшое по продолжительности, но тем не менее, изложена суть в доступной и понятной форме. Занятие представлено в видео формате + в отдельной папке музыка для практики.Есть теоретическая часть и практическая часть. Теоретическая часть очень легка для понимания, а практическая для применения. Приведены несколько техник, которые при регулярной практике будут давать углубляющиеся приятные ощущения, которые помогут раскрепостить тазовое дно, что приведет к желаемому оргазму и умению расслабляться.

    ОТЗЫВ

    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    – Я больше новичок в этой области, у меня есть небольшой опыт практик и небольшой опыт изучения теории.
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    – Материал представлен в виде видео-семинара длительностью 1 час. В семинаре изложена подробная теоретическая информация по вопросу (история, проявления, вариации, пути решения), практическая часть (упражнения для решения проблемы) и дополнительный материал для удобства выполнения упражнений и настройки на них.
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    – Изучение материала заняло 1 час (длительность семинара). Упражнения делала где-то полчаса в день. Здесь главное – регулярность упражнений.
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    – Затруднений не было никаких. Информация изложена автором четко, интересно, с жизненными примерами, с душой и позитивом. Видно, что автор в теме очень хорошо разбирается.
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    – Упражнения рассчитаны на применение в течение какого-то срока. У каждого срок будет разный, в зависимости от текущего состояния. Так как здесь идет соединение психологической работы (в плане изменения отношения к определенным вопросам) и телесной практики (получение и закрепление результата на уровне физического тела). А это всегда занимает время. Я делала упражнения в течение недели после прослушивания теоретических основ. Из теории для меня открылось много необычного из обычных, казалось бы, жизненных ситуаций. Я совсем не ожидала, на что они могут так влиять. После упражнений чувствую легкость и приятность во всем теле, бОльшую раскрепощенность и свободу в области таза и даже стала гораздо меньше боль в области поясницы.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    – Ни материальных вложений, ни специальных навыков не нужно. Все упражнения предельно простые.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    – Да, если возникают вопросы, автор быстро и подробно на них отвечает.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    – Автор данными практиками занимается уже несколько лет. По тому, как построены занятия, видно, что Наталья очень хорошо разбирается в различных аспектах женских практик, у нее хорошая теоретическая и практическая база, и опыт работы с клиентами. В материале никакой воды, все четко и по делу (причина - следствие - что делать).

    Вывод:
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и заявленной цене. Рекомендую для проведения складчины.
    ОТЗЫВ

    Материал предоставлен в виде видео-файла продолжительностью около 1 часа,
    сначала Наталья рассказывает теоретическую часть - почему возникают проблемы подобного плана у женщин, затем показывает упражнения, которые помогут решить данную проблему.
    Если Вы приняли участие в голосовании, которое расположено в самом начале этой темы, то Вы видите результаты, и можете сделать вывод, о том, что данный материал будет полезен многим из нас.
    Конечно же все проблемы начинаются в голове - но, как оказывается, подтипов этих проблем - огромное множество, и у каждого человека найдутся какие-то свои тараканы...
    У меня возник вопрос также психологического характера, на который Наталья дала очень развернутый и интересный ответ + посоветовала практику именно для этого случая.
    Физические упражнения очень простые для выполнения, главное - не забрасывать их на полку, а практиковать до получения желаемого результата!

    Вывод: Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и заявленной цене. Рекомендую для приобретения.

    Надеюсь, что Наталья порадует нас еще какими-то интересными авторскими складчинами по женским вопросам!

    ОТЗЫВ

    Тема привлекла внимание своим броским заголовком. Выражаю признательность Наталье за согласие предоставить материал на проверку :)

    В данной теме имею неплохую теоретическую подготовку: знакома с работами Б. Хеллингера, В. Райха, А. Лоуэна, которых упоминает Наталья. Есть опыт телесных практик со специалистом -- во время занятий латиноамериканскими танцами посещала телесно-двигательного терапевта в целях достичь бОльшего телесного раскрепощения. Кроме того, знакома с принципами движением энергии в теле человека исходя из даосской и индуистской традиции, устройством чакральной системы.

    Несмотря на то, что в описании темы указано, что это тренинг, назвала бы материал видео-лекцией. Длительность видео 1 час. Качество видео не высокое, снято не на профессиональную камеру, съемка не студийная, а обычная, домашняя. Тем не менее, приятный голос и обаяние автора позволяют удерживать внимание на содержании, а не на форме. Помимо видео в формате mp4, в комплект предоставляемого материала входят аудиотреки для самостоятельного выполнения практик. Изложение теоретической информации, касающейся неосознаваемых женщиной убеждений о природе собственной сексуальности занимает примерно две трети длительности по времени, далее Наталья показывает несколько практических упражнений.

    Выполнение практик не требует много времени, но поскольку работаем с телом, нужно ориентироваться на свое самочувствие. Практики знакомые, поэтому повторение - мать учения: в имеющуюся с момента получения материала неделю им уделялось 10-20 минут в день.

    Материал усваивается прекрасно, новичку как раз то, что нужно: за сжатым изложением чувствуются обширные знания и большой опыт Натальи, и главное, она имеет системное понимание того, о чем говорит. Использование автором образного языка и метафор помогает успешной передаче информации своим ученицам.

    Практики простые, основаны на проживании телесного опыта и разговоре с подсознанием на понятном ему языке: ритмично выполняемые физические действия плюс дыхание, помимо этого есть и ментальная работа. Первый раз одно из упражнений увидела у тантриста Андрея Лапина, практиковала потом активно и с удовольствием, как соло, так и парно. Лев Тетерников в бытность свою также рассказывал очень много интересных вещей, в частности о связи второй чакры и пятой, в силу чего женщинам рекомендованы занятия вокалом. Полагаю, что у кого-то из упомянутых учителей Наталья вполне могла учиться. :)

    Женщина прекрасна именно своей телесностью и чувственностью, и по большому счету путь познания и открытия собственной сексуальности это путь длиною в жизнь. За одну лекцию не произойдет смена убеждений, сформированных родительскими предписаниями и вытесненными из сознания. Поэтому результатом лекции и практик в контексте раскрепощения тела может служить улучшение настроения, повышение жизненного тонуса, ощущение большей наполненностью энергией и главное, скоростью, с какой это наполнение происходит, чего всем и желаю.

    Вывод: Материал соответствует заявленному автором описанию и заявленной цене. Для проведения складчины рекомендую.


    Отзыв

    Могу сказать только одно: я в полнейшем восторге! :) Почему-то даже полный курс не произвел на меня такого впечатления, как этот (возможно, была не готова). Причем, восхищает именно психологическая трактовка. Столько изученных книг и прослушанных курсов, но такое ощущение, что именно после этого небольшого часового видео у меня в голове многое встало на свои места.

    В отличие от предыдущего, в этом материале зацепили не упражнения, а прослеживание механизмов. Оказалось, что за многими простыми предложениями следует череда новых пониманий: жизненные истории, семейные сценарии, блоки, болезни, страхи... Когда слушала, постоянно приходилось ставить видео на "паузу", чтобы записать приходящие мысли в список "Подумать позже". :)

    В адрес автора меня переполняют чувства радости и благодарности!.. Удивительным образом именно этот материал запустил целый каскад осознаний, и огромные пласты доселе пылившихся в голове знаний выстроились в стройную картину. Причем, многое даже не касается обсуждаемых вопросов :D

    Наталья, спасибо!!! От всей души!!! С удовольствием буду отслеживать другие Ваши работы! Считаю, что Вы - настоящая находка для нашего форума. :rolleyes:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...