1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Грибы Вешенка Круглый Год

Информация:
Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
144.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.749
    Репутация:
    0
    Складчина доступна для Членов Клуба!

    Грибы Вешенка Круглый Год
    Автор: Михаил Орлов
    Мечтаете о собственном домашнем бизнесе или ищете хорошую бизнес-идею? Тогда читайте внимательно – возможно, вы уже нашли ее.

    Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки!

    ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Узнайте о Супердоходном бизнесе!

    Вы Сможете Выращивать 800 – 1000 - 2000 и более кг. Свежих Грибов в Месяц в домашних условиях.
    Вы сможете зарабатывать от 80.000 руб. в месяц.

    Обучающий DVD - диск содержит следующие разделы:


    1. Выращивание грибов вешенки.

    2. Изготовление мицелия.

    3. Болезни грибов.

    4. Реализация грибов вешенки.

    5. Адреса и телефоны продавцов мицелия.

    6. Описание 240 видов съедобных, ядовитых и лекарственных грибов.

    7. Рецепты приготовления грибных блюд со всего земного шара.


    Что же скрывается за каждым из разделов, читайте дальше.... Далее будут расписаны те знания, которые Вы получите, пройдя тот или иной раздел.
    1. Выращивание вешенки.

    Тема 1 - С чего начать ?

    Вступление. Как и с чего начать. Здесь Вы узнаете общую информацию, которая будет необходима при начальном создании мини фабрики по выращиванию грибов вешенка. Данная информация позволит верно, расставить приоритеты и спланировать открытие и дальнейшее развитие домашнего бизнеса.


    Тема 2 - Выбор и подготовка помещения.
    Из этой темы Вы узнаете, как можно практически любое имеющееся не жилое помещение эффективно оборудовать для выращивания грибов. Будут приведены технические рекомендации по отоплению помещения, увлажнению воздуха, естественной и механической вентиляции.


    Тема 3 - Заготовка, хранение и обработка субстрата.
    Важная тема. Узнаете, какие растительные субстраты можно использовать для выращивания вешенки. Где и как их найти. Какие критерии качества должны быть у субстратов и как правильно их заготавливать, хранить без потери качества. Как подготовить основной растительный субстрат к гидротермической обработке – от качества, которой зависит 50% успеха.


    Тема 4 - Подготовка к посадке. Посев мицелия в субстрат.
    Из этой темы Вы узнаете, как провести комплексную дезинфекцию в помещении и почему чистота помещения, столов, стеллажей, посуды и другого инвентаря является одним из главных условий при посадке и формировании грибных блоков. Как вносить зерновой мицелий в обработанный субстрат, и в каком количестве. Как сформировать грибные блоки и как правильно установить их на стеллажах для удобного доступа к ним.


    Тема 5 - Проращивание мицелия. Плодоношение.
    Здесь Вы узнаете, какие необходимы микроклиматические условия для быстрого и качественного освоения субстрата зерновым мицелием. В каком количестве, и какого размера должны быть отверстия в грибных блоках для газообмена, в которых в будущем появятся маленькие груздья грибов. Какие необходимы микроклиматические условия для появления и роста грибов вешенка. Как эффективно ухаживать за растущими грибами, чтобы получить грибы оптимального качества и внешнего вида.


    Тема 6 - Сбор и хранение урожая. Типичные ошибки, пути устранения.
    Здесь Вы узнаете, как правильно снимать грибы с грибного блока, чтобы блок был готов к следующему плодоношению. Почему важно не допускать перезревания грибов. Также узнаете, как хранить грибы и сроки хранения свежесрезанных грибов. Какие трудности могут возникать на разных этапах производства и как успешно их решать. Как избежать технических ошибок, которые приводят к задержке развития и плодоношения грибных блоков, что приводит к снижению урожайности.


    2. Изготовление мицелия.

    Тема 1 - Заготовка и хранение сырья.
    Здесь Вы узнаете, какое зерно можно использовать для изготовления зернового мицелия. Какие критерии качества зерна должны быть соблюдены. Как определить качество заготовляемого зерна, и при каких условиях его хранить.


    Тема 2 - Подготовка и обработка зерна.
    Здесь Вы узнаете, как правильно рассчитать, сколько нужно взять сухого зерна, чтобы получить необходимое количество готового зернового мицелия. Как обработать зерно, отрегулировать кислотность и засыпать его в емкости.


    Тема 3 - Подготовка к посадке. Посев мицелия.
    Здесь Вы узнаете, какие санитарные требования к помещению, в котором будете занимать разведением зернового мицелия. Как быстро и эффективно делать дезинфекцию в помещении, а также, какие необходимы будут инструменты и приспособления. как самостоятельно изготовить маточную культуру. Как маточную культуру засеять в емкость с зерном. И как готовый зерновой мицелий использовать для засева других емкостей с зерном.


    Тема 4 - Проращивание мицелия. Хранение готового мицелия.
    Здесь Вы узнаете, какие необходимы микроклиматические условия для быстрого получения жизнеспособного зернового мицелия. Как исключить появление зеленых и бурых пятен в емкостях с зерном и что делать, если это произошло. В каких условиях необходимо хранить готовый мицелий, чтобы исключить потерю качества. Каковы оптимальные сроки его хранения.


    3. Профилактика. Вредители и болезни.

    Тема 1 - Вредители. Болезни.
    Обязательно прочитайте! Здесь Вы узнаете, какие вредители опасны. Как изначально ликвидировать источники возможного появления вредителей. Что делать если вредитель неожиданно атаковать Вашу мини фабрику грибов и как быстро без потерь устранить проблему и источник ее появления. Какими химическими препаратами можно пользоваться при необходимости.


    4. Реализация грибов вешенки.

    Тема 1 - С чего начать бизнес?
    Полный бизнес план грибного дела.Здесь Вы узнаете общую информацию, которая будет необходима при организации сбыта свежих грибов вешенка. Как провести переговоры с потенциальными клиентами и договорится о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Какие документы необходимы. Как реализовывать грибы без регистрации фирмы или ИП, это вполне реально.


    Тема 2 - Продуктовые рынки. Продуктовые магазины.
    Здесь Вы узнаете, как организовать розничную или оптовую торговлю свежими грибами вешенка. Как эффективно использовать время, если решили самостоятельно продавать грибы и как не терять прибыль, если работаете с оптовыми покупателями. Как организовать оптовые продажи свежих грибов вешенка в расфасовочном виде. В лоточек кладем свежие грибы и заворачиваем в термоусадочную пленку. Расфасовывать можно по 300гр, 400гр, 700гр, 1000гр в зависимости от спроса.


    5. Адреса и телефоны продавцов мицелия.

    Тема 1 - Адреса.
    Список 140 организаций и интернет-магазинов, производителей и продавцов мицелия. Приготовить мицелий не всем под силу, порой дешевле купить, для этого случая и пригодятся проверенные адреса производителей мицелия. Качество высокое, цены приемлемые, самовывоз или доставка по почте в посылках. На сегодняшний день цена мицелия самая низкая, и для вхождения в этот бизнес достаточно приобрести мицелия на 5.000 рублей, для небольшого помещения, теплицы или лоджии.


    6. Описание 240 видов грибов.

    Тема 1 - Описание и рисунки 40 ядовитых грибов.
    Как распознать ядовитый гриб, виды, места произрастания.


    Тема 2 - Описание и рисунки 200 съедобных и лечебных грибов.
    Как распознать съедобные грибы, виды, места произрастания. Описание и рисунки 80 лечебных грибов.


    7. Рецепты приготовления грибных блюд.

    Тема 1 - 70 рецептов ВЕЛИКОЛЕПНЫХ грибных блюд.
    Здесь Вы узнаете как приготовить самые простые и изысканные блюда из грибов. Всего 70! рецептов.

    Вместе с курсом в качестве БЕСПЛАТНОГО БОНУСА Вы получите две электронных книги (записаны на один диск с курсом) которые хорошо дополняют Курс.
    Подарок 1
    "Справочник грибника"
    В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т. д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.
    Автор: Клепинина 3. А., Клепинина Б. В.

    Подарок 2
    "Подари себе маленькое чудо"
    Издание не имеющее аналогов! Чудеса Агротехники теперь доступны и вам. Часть технологий я сам использую и постоянно получаю ПРЕВОСХОДНЫЕ результаты!Рентабельность от 300% !
    Содержание книги: Метод выращивания роз зеленого и желтого цвета. Как изменить окраску сорванных цветов. Как заставить ремонтантные розы цвести два раза в лето. Легкий и эффективный способ разведения роз (розы из картошки). Запах цветов в комнате. Способ получения четырех яиц в сутки от одной курицы. Корова—наседка (300 циплят за один раз). Как сварить яйцо вкрутую и без огня. Как взвесить свинью без весов. Как вырастить салат... за несколько часов! Помидоры... на картофеле. Помидоры и огурцы... на зеленой траве. Прививка дыни, арбуза и огурцов на тыкве. И вырос на тыкве… огурец ! А на рябине... груши ! Как вырастить "дерево-сад" (100 видов плодовых растений на одном). Отборочная селекция (Как приручить абрикос, гранат, хурму, мушмулу и т.д. к нашим условиям). Как вырастить "супер-овощ" (картофелина – весом 20 кг; тыква – весом 40 кг и мн.др.). Как вырастить квадратный арбуз. Как вырастить огурец-звездочку, огурец-сердечко, квадратный огурец. Как превратить обычные овощи в экзотические. Ананас... на подоконнике ! Чуфа — земляной миндаль. Земляника — круглый год! И многое другое.
    Ничего сложного: следуйте технологии +немного смекалки и на вашем столе овощи и фрукты необычной формы, c превосходными вкусовыми качествами. РЕАЛЬНАЯ возможность открыть новый бизнес на уникальных технологиях! Размер книги: 4 Мб. Автор: В. Патлах
    Узнайте о невероятном! Научитесь невозможному!



    Цена: 1980 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...