1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Google поглотит «Голубую птичку»?!

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 29 сен 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    798
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В их числе, по неофициальным данным, значатся такие киты, как Google и Saleforce. Предложения указанных компаний все еще далеки от предметности (Twitter ожидает конкретики в самое ближайшее время), но сам факт грядущей сделки только за сегодняшний день повысил стоимость акций блогосферы на целых 15%.
    [​IMG]
    В схватке за Твиттер любопытной выглядит фигура Saleforce. В лице этого крупного разработчика ПО у Google намечается серьезный конкурент в борьбе за «Голубую птичку». Некоторое время назад Saleforce достойно конкурировал с Microsoft в попытке приобрести профессиональную социальную сеть LinkedIn. Настырность Saleforce в итоге вынудила Microsoft заплатить за соцсеть на 5 млрд. долларов больше!
    В завершении стоит отметить, что возможную сделку по продаже Twitter приветствует совет директоров этой социальной сети. Впрочем, это вовсе не значит, что она обязательно состоится. Помешать может тот факт, что покупатели хотят получить от блогосферы абсолютно весь ее медиабизнес, включая полную базу данных о пользователях.
     
    Загрузка...