1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Google отказывается от пессимизации сайтов за «плохие» ссылки

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 1 окт 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    787
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как рассказал известный сео-специалист, Penguin 4.0 в корне изменит свое отношение к сайтам. Вместо того чтобы намеренно (искуственно) понижать их в результатах поисковой выдачи за неестественные входящие ссылки, он просто перестанет учитывать вес этих самых ссылок.
    В результате чего ресурс от такой потери просядет в выдаче не столь значительно, как если бы Пингвин действовал по-старому. Скажем, вместо десяти позиций он потеряет всего лишь одну. Ту самую, которая условно зависела от обесценившейся одной ссылки.
    [​IMG]
    Сказанное, вовсе не значит, что любители «плохих» ссылок могут торжествовать. Дескать, раз Google дал слабину, можно с особым рвением возвращаться к их наращиванию. Нет, никто ничего не дал. Более того, поисковая система устами своего глашатая предупреждает, что в отдельных, особо тяжких случаях борьба со ссылочным спамом продолжится в ручном режиме. Принятые к нарушителю в этом случае меры будут куда серьезнее.
    Напомним, ранее мы сообщали, что американский поисковик спустя два года обновил один из своих фильтров – Google Penguin (к работе приступила версия 4.0).
     
    Загрузка...