1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Google: история сайта важна для его ранжирования

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 9 окт 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    779
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Среди нескольких тем, которые затронул Джон, одна могла проскользнуть мимо внимания веб-мастеров. Уж больно бегло гугловский сеошник по ней прошелся. Вместе с тем мы ее для себя и вас, уважаемые читатели PR-CY, отметили.
    Итак, Джон Муэллер, участвуя в дискуссии с веб-мастерами, упомянул, что иногда история страницы или сайта в целом имеет определенное значение для поисковых алгоритмов. Последние ранжируют ресурс с ее учетом:
    «Многочисленные алгоритмы, которыми мы располагаем, все как один стремятся быть быстрыми и максимально внимательными по отношению к тому, что происходит в Сети. Вместе с тем на практике выходит, что какой-то из них более быстр, какой-то менее, а какой-то вообще привык обращать внимание в первую очередь на историю развития сайта и изменения, которые его коснулись». После этих слов наверняка ни один веб-мастер будет сушить голову над тем, какие это поисковые алгоритмы Google и что именно в плане истории развития сайта они учитывают в своей непосредственной работе. Увы, на сей счет представитель «Корпорации добра» не распространялся.
    Но, согласитесь, интересен сам факт, что анализ истории сайта американским поисковиком ведется и что этот анализ может влиять на его позиции в выдаче. Таким образом, не только отечественный Яндекс любит копаться в прошлом сайтов. Его американский коллега в этом плане тоже не отстает!
     
    Загрузка...