1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Google Allo – новое слово в мире мессенджеров!

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 29 сен 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    779
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Google Allo располагает базовым набором возможностей, свойственных для мессенджеров, которые дополняют две уникальных функции: Smart Replyи Assistant.
    Функция Smart Reply (в переводе с англ. – Умный ответ) предполагает максимальное упрощение общения посредством мессенджера. Достигается это благодаря уместным текстовым и графическим подсказкам пользователю, как именно ответить на то или иное сообщение собеседника. Smart Reply в процессе непосредственных подсказок способна учитывать привычки пользователя и манеру его общения.
    [​IMG]
    Функция Assistant – своего рода, персональный помощник. Круг его задач довольно широк: напоминать о важных событиях, которые должны состояться (например, об отправке поезда), сообщать актуальную информацию о погоде, подписывать пользователя на рассылки интересных ему новостей и т.п. В случае с Android-устройствами персональный помощник Google Allo сможет даже управлять настройками самого смартфона (скажем, задать время будильника).
    Упомянутые фишки далеко не все, чем может похвастаться Google Allo. Пользователь мессенджера, к примеру, сможет также устанавливать индивидуальный размер шрифта своих сообщений или же в режиме «инкогнито» определять период времени, после истечения которого все его сообщения будут удалены.
    Пройти регистрацию в «умном» мессенджере Allo можно либо с помощью своего аккаунта в Google, либо посредством своего смартфона.
     
    Загрузка...