1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Гoмеопатический алкоголь - всем кто познал метод Ключ Хасая Алиева

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Волшебство! Гомеопатический алкоголь! Праздник с 5 капель без похмелья на следующий день!(авторское изобретение доктора Хасая Алиева!!!) Картина автора д-ра Хасая Алиева "С праздником"Вам, друзья, для настроения!Это ноу-хау!Изобрел я величайшую вещь, гомеопатический алкоголь.Как бросить пить, или как с 5-15 капель получать кайф праздника! Когда узнаете секрет, сразу вспомните, как вы или ваши друзья, так делали, но не осознанно. Теперь вы будете использовать этот чудесный эффект сознательно.Поэтому это дает надежный результат и гарантированное здоровье, успешность жизни. Счастье внутри нас, и наша задача открывать себя!Это для тех, кто мучается с похмелья, или хочет бросить пить, но не может, или не решается, боится потерять в жизни праздник. Это тем, кто мечется перед выбором "пить или не пить".Это компромисс.Это и праздник, и завтра - свежая голова.И бешеная экономия. В общем - подарок для всех, и мужиков, и их жен, и детей, которые хотят избавить родителей от пьянства.Это ВИДЕО-РЕЦЕПТ с рекомендациями "гомеопатический алкоголь". За гомеопатическую цену предложено вам и всем людям на планете это бесценное сокровище!Помните, мы в плену стереотипов, нам внушили фильмами, книгами, живыми примерами, что выпить – это рюмка, стакан, бутылка.А, на самом деле, попробуйте, можно 5-15 капель. И тот же результат!Это подпороговая реакция мозга. Это гомеопатия. Делайте это так, как принимали корвалол, сердечные капли. Там спирт. Поэтому и спасает. Но после 5-10 капель в рюмке - глоток воды.И ни в коем случае не закусывайте. Это ноу-хау! ДОБАВЛЕНИЕ АВТОРА: Вы, конечно, знаете, что современная медицина все чаще и чаще рекомендует , чтобы таблеточки, например, для снтия приступов сердца, или давления, и другие, от которых ждете скоропомощного эффекта, клали именно под язык. Потому что там всасываемость вещества в сотни раз эффективнее. Это работает в "Гомеопатическом алкоголе". При использовании 10-15 капель алкоголя нужно сделать так, чтобы влага попапала под язык, омыла корень языка. И тогда, когда после принятия этих капель в период ожидания 5-10 минут, происходит эффект приятного согревания носоглотки, растекания тепла в гортани. Появляется приятный кайф. Если вы посмотрите на человека о стороны, у него постепенно начинают расслабляться щеки, а глаза становятся блестящими. Вообщем - "выпил" Есть такое выражение только в русском языке, которое не педается на других языках, выражающее метафору типа под шофе. Вот это выражение - "поддал". А вообще раньше в народе была такая фраза, о которой давно забыли - давай по 15 капель.Теперь это - наука, и благодаря доктору Хасаю Алиеву будет стремительно входить в культуру и спасать человечество. По крайней мере тысячи семей станут более счастливыми. Сайт продажник

    Сам продукт
    Бонус к нему :
    Я не понимаю, что происходит, но получается, что настоящего ключа тут вообще никто не знает? Ключ был очень распространен в космонавтике и всяких специальных организациях. Первый раз Хасай Магомедович показывал мне Ключ в 1988 году. В те времена, обучив Дагестанских ФСБшников Ключу их команда постоянно выигрывала в схватках по боевым искусствам. Эффект был основан на тотальном обезболивании и тем, что вопреки логики боец не пытался уворачиваться от удара, а , зачастую шел на обострение по скользящей т.к. боли не боялся и эффективно проводил под этим атаку. Потом были долгие годы обучения ключу СОБР, ОМОН и прочих спец.назов..... Синхрогимнастика появилась после 1998 года т.к. у Хасая Магомедовачи я еще раз обучался уже "гражданскому" Ключу в 1993 году и 1998. ЗИКР, боевой транс - это миннимальные аналогии Ключа. Никакая синхрогимнастика к ключу не имеет никакого отношения - это Хасай Магомедович таким образом просто "гражданскую тему" зарядил. Даже книги по Ключу Хасая магомедовича позже 1995 года читать бесполезно... В доказательство того, что я прав - могу привести текст патента по Ключу....Я специально проходил 1993 году "гражданский" вариант Ключа, т.к. попытки его применения в спаринговых видах спорта приводили к наифективневшему по скорости и минимальности училий поражению партнера, в обход всяких правил. Приз зрительских симпатий за эффективность и спортивная дисквалификация и скорая для партнера при длительности боя никогда не превышавшем 1 минуты (разведка хоть какая-то нужна).
    Синхрогимнастика -это замена динамической медитации и прокачки энергии по мередианам для самооздоровления, гипоксическим упражнениям (про них немного упоминает Огулов), хождению по стеклам которыми Х.М. баловался еще с Полонейчиком.
    Я вот за 20 лет применения Ключа для обезболивания родов, лечения всяческих психосоматик в стиле язв, гипертонии и ревматизма не способен делать это дистанционно и без обратной связи даже не знаю как - на групповом тренинге за 8 часов вместе с теорией 35% уже в зале врываются в настоящий Ключ. При индивидуальной работе (совокупно с некоторыми упражнениями по ОВД) на камере - это еще как-то возможно, но без обратной связи поскольку нет подтверждения пошла или нет идеомоторика настоящая.
    Я вообще разрешил об этом говорить т.к. Х.М. начал рассекречивать последние секреты - гомеопатический алкоголь - один из вариантов обезболивания - принцип тот же. Когда-то ранее Х.М. запрещал показывать некоторые варианты Ключа для наркоманов, чтобы не заюзали свою нервную систему.... но раз "пошла такая пьянка" ради денег у Х.М, то и я пожалуй у себя на приеме сниму некоторые обеты и даже выползу в дистанционные занятия.
    Все должны понимать, что самый простой вариант проверки в Ключе ты или нет - режешь руку ножичком тупым (чтобы быстрее заживало) в районе наружного предплечья и потом сидишь "удобненько" активной ручкой и иголочкой швейной со швейной ниточкой обыкновенной зашиваешь. При правильно созданном образе в ключе (чаще всего это сухая ветка или еще чего) крови практически нет - ну только если магистральку перерезал... Боли нет.... И без никакой дезинфекции воспаления не возникает. Когда-то своему начмеду в части я на спор солдату (бедный солдат) в Ключе делал инъекцию витаминки иголкой, которой предварительно ковырялся в зубах и всячески "плевал" на нее. Ни боли ни воспаления ничего... Это было начмеду в назидание - раз в 100 лет сделал инъекцию солдатику антибиотика и абцесс натворил.. А я показал, что с грязной душой и с хорошими намерениями можно получать разные результаты... (бедняга не знал что солдатик Ключ освоил т.к. у майорчика доступа не было... )Ключ не в аутотренинговой расслабухе, а во включении особых сил организма через самогипноз.... Анатолий Михайлович Кашпировский, когда я ему показывал Ключ и просил проследить за клиентами в нем находящихся определил это состояния очень похожим на то, которое он создает для включения программы самооздоровления организма......А ранние материалы Х.М. вообще преподавались только психотерапевтам и относились к гипнотическому воздействию. У меня даже с формулами внушения врача для больного его материалы сохранились...
    Вообще-то на углубленном курсе Ключа дается методика создания волшебного жеста на то или иное состояние - но только после честного включения идеомоторики и попадания в Ключ т.к. после синхрогимнастики эффективность и глубина идеомоторных упражнения настолько упала, что от настоящего Ключа вообще мало что осталось. Так разгрузочный аутотренинг и рефлекс Павлова на расслабуху... Настоящий Ключ - это Сатори, которого йоги годами добиваются. Те кто знает настоящий Ключ смеются над медитирующими.
    Даже продвинутый Байбак - по отношению к настоящему Ключу - фигня если Ключ был уже на фоне синхрогимнастики в облегченном варианте.


     
    Загрузка...