Годовой отчет по УСН 2014 и изменения по УСН 2015

Информация:
Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
178.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Расчетный взнос:
24 RUB
  • (Основной список пока пуст)

1. Collab_Bot

Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

Сообщения:
    Репутация:
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Видео-семинар по теме: «УСН: подводим итоги и сдаем отчетность за 2014 год. Нюансы работы в 2015 году».,
    Лектор Надежда Самкова, г. Москва, Ленинсикий проспект, 4 НИТУ МИСИС

10.00-12.00 «Изменения в налоговом учете, новый порядок ведения кассовых операций»
    • Обзор изменений по УСН, вступивших в силу с 2015 года. Соблюдение условий нахождения на УСН в 2015 году
    • Уплата налога на имущество организаций и налога на имущество физических лиц для ИП, « упрощенцами» с 2015 года. Кто должен и как рассчитать?
    • Порядок признания расходов при УСН. Типичные ошибки бухгалтера: расходы, которые нельзя учесть при УСН.
    • Особенности признания отдельных видов (ОС,материалы, товары и др). Изменения в расходах с 2015 года ( проценты по кредитам, отмена ЛИФО. ).
    • Спорные доходы (безвозмездное пользование, возврат переплаты по налогам, платежи третьих лиц, кредиторская задолженность и др).
    • Ведение Книги учета доходов и расходов.
    • Заполняем построчно новую декларацию по УСН за 2014 год.
    • Исчисление авансовых платежей. Налоговая база. Минимальный налог.
    • Арбитражная практика. Ответы на вопросы
    12.00-13.00 Перерыв
    13.00-15.30 «Изменения в налоговом законодательстве в 2015 году, актуальные для УСН в 2015 году»

• Новый порядок ведения кассовых операций с 1 июня 2014 года. (Указания ЦБ № 3210-у от 11.03.2014 г. и 3073-у от 07.10.2013 г.).
    • Изменения в первой части Налогового кодекса. Новые требования к сдаче отчетности по ТКС.
    • Изменения в рамках НДФЛ с 1 января 2015 года. ( дивиденды, сроки уплаты и др.). Последние разъяснения контролирующих органов по вопросам применения НДФЛ. Заполнение измененной справки 2-НДФЛ.
    • Изменение по НДС, актуальные для УСН (требование вести журнал полученных и выставленных счетов- фактур посредниками, сдача его в налоговую инспекцию, отражение в доходах НДС при выставлении покупателям счетов-фактур.)
    • Изменения в заполнении платежных поручений на уплату налогов и сборов с 2015 года.
    • Страховые взносы во внебюджетные фонды: новшества 2015 года. Новые тарифы по страховым взносам с 2015 года. Облагаемые и необлагаемые выплаты. Новая предельная база для уплаты страховых взносов. Применение пониженных тарифов. Выплаты иностранцам. Анализ типичных ошибок. Порядок уплаты фиксированных платежей ИП в 2015 году.
    • Порядок расчета социальных пособий в 2015 году.
    Продажник

Цена 4120 руб. (с учетом комиссии за перевод 4220 руб.)

Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!

Загрузка...