Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

2. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Годовой отчет по УСН 2014 и изменения по УСН 2015

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
178.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
Расчетный взнос:
216 RUB
  • (Основной список пока пуст)

1. Видео-семинар по теме: «УСН: подводим итоги и сдаем отчетность за 2014 год. Нюансы работы в 2015 году».,
    Лектор Надежда Самкова, г. Москва, Ленинсикий проспект, 4 НИТУ МИСИС

Программа семинара10.00-12.00 «Изменения в налоговом учете, новый порядок ведения кассовых операций»
    • Обзор изменений по УСН, вступивших в силу с 2015 года. Соблюдение условий нахождения на УСН в 2015 году
    • Уплата налога на имущество организаций и налога на имущество физических лиц для ИП, « упрощенцами» с 2015 года. Кто должен и как рассчитать?
    • Порядок признания расходов при УСН. Типичные ошибки бухгалтера: расходы, которые нельзя учесть при УСН.
    • Особенности признания отдельных видов (ОС,материалы, товары и др). Изменения в расходах с 2015 года ( проценты по кредитам, отмена ЛИФО. ).
    • Спорные доходы (безвозмездное пользование, возврат переплаты по налогам, платежи третьих лиц, кредиторская задолженность и др).
    • Ведение Книги учета доходов и расходов.
    • Заполняем построчно новую декларацию по УСН за 2014 год.
    • Исчисление авансовых платежей. Налоговая база. Минимальный налог.
    • Арбитражная практика. Ответы на вопросы
    12.00-13.00 Перерыв
    13.00-15.30 «Изменения в налоговом законодательстве в 2015 году, актуальные для УСН в 2015 году»

• Новый порядок ведения кассовых операций с 1 июня 2014 года. (Указания ЦБ № 3210-у от 11.03.2014 г. и 3073-у от 07.10.2013 г.).
    • Изменения в первой части Налогового кодекса. Новые требования к сдаче отчетности по ТКС.
    • Изменения в рамках НДФЛ с 1 января 2015 года. ( дивиденды, сроки уплаты и др.). Последние разъяснения контролирующих органов по вопросам применения НДФЛ. Заполнение измененной справки 2-НДФЛ.
    • Изменение по НДС, актуальные для УСН (требование вести журнал полученных и выставленных счетов- фактур посредниками, сдача его в налоговую инспекцию, отражение в доходах НДС при выставлении покупателям счетов-фактур.)
    • Изменения в заполнении платежных поручений на уплату налогов и сборов с 2015 года.
    • Страховые взносы во внебюджетные фонды: новшества 2015 года. Новые тарифы по страховым взносам с 2015 года. Облагаемые и необлагаемые выплаты. Новая предельная база для уплаты страховых взносов. Применение пониженных тарифов. Выплаты иностранцам. Анализ типичных ошибок. Порядок уплаты фиксированных платежей ИП в 2015 году.
    • Порядок расчета социальных пособий в 2015 году.
    Продажник

Цена 4120 руб. (с учетом комиссии за перевод 4220 руб.)

Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

Вступай!
XenforoTest.ru