Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Годовой отчет 2014. Учетная политика 2015

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
86.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
Расчетный взнос:
106 RUB
  • (Основной список пока пуст)

1. [​IMG]
    Тема Бухучет, Налогообложение
    Страницы 544
    Год издания 2014
    Автор Крутякова Т.Л.
    Цена: 745 руб.
    Планируемая дата выхода книги из типографии – январь 2015 г.

Книга «Годовой отчет» Т. Крутяковой выходит в Издательстве АйСи ежегодно с 2007 года. Тысячи бухгалтеров выбирают эту книгу, чтобы без проблем завершить год и не тратить лишнее время на поиск необходимой информации. Достоинства этой книги оценили многие специалисты по всей России!

Структура книги «Годовой отчет 2014»
    выстроена таким образом, что с этой книгой вы получаете настоящего помощника в подготовке отчётности по итогам года:

1. Изменения бухгалтерского и налогового законодательства 2014 года.
    Дается анализ всех значимых изменений, заостряется внимание на сложных и неоднозначных ситуациях, приводятся разъяснения Минфина и ФНС
    2. Сложные и спорные ситуации.
    В этом разделе разбираются ситуации, которые являются недостаточно урегулированными на нормативном уровне. По каждой ситуации приводятся все существующие подходы, включая позицию налоговых органов, различных независимых экспертов, арбитражных судов. Рассмотрены проблемы, связанные с исчислением и уплатой налога на прибыль, НДС, налога на имущество, НДФЛ и страховых взносов во внебюджетные фонды
    3. Бухгалтерская отчетность.
    Даются рекомендации по формированию бухгалтерской отчетности с учетом новых (изменившихся) требований российских стандартов бухгалтерского учета
    4. Изменения законодательства на следующий, 2015 год.
    Дается краткий обзор изменений на следующий год.
    5. Рекомендации по формированию бухгалтерской и учетной политики на следующий, 2015 год
    ПреимуществаПреимущества книги «Годовой отчет 2014» Татьяны Крутяковой перед другими изданиями по аналогичной теме:

1. Материал излагается человеческим языком, что делает работу с книгой не только полезной, но и приятной
    2. Предлагаются конкретные решения сложных и спорных вопросов. При этом всегда рассматриваются различные варианты как для тех, кто не готов к спорам с налоговыми органами, так и для тех, кто готов отстаивать свою позицию в суде
    3. Всесторонний анализ сложных ситуаций с учетом позиции как налоговых органов, так и независимых экспертов
    4. В книге присутствует только та информация, которая актуальна для составления отчетности за 2014 год. Проблемы, потерявшие свою актуальность, не рассматриваются. Это позволяет сохранить объем книги в разумных пределах
    5. В книге рассматриваются только те вопросы, которые представляют практический интерес для работающих бухгалтеров. Автор избегает объемных теоретических рассуждений, которые большинству практиков попросту не нужны и лишь неоправданно увеличивают объем книги

[​IMG]

Формат 60х84/16
    Страницы 208
    Год издания 2015
    ISBN 978-5-903443-96-3
    Автор Крутякова Т.Л.
    Цена 250 руб.

ОписаниеВ книге "Учетная политика 2015" рассмотрены основные правила, которыми нужно руководствоваться при разработке учетной политики (как бухгалтерской, так и налоговой), а также при внесении в нее изменений и дополнений. Следуя рекомендациям автора, вы быстро определите круг вопросов, требующих отражения в учетной политике вашей конкретной организации, и выберете приемлемые для вас варианты учета, а также сможете максимально сблизить данные бухгалтерского и налогового учета.Бухгалтеры малых предприятий найдут в этой книге подробные рекомендации по формированию упрощенной учетной политики, позволяющей снизить трудозатраты на ведение учета и составление отчетности.

Автором учтены все последние изменения законодательства, а также разъяснения Минфина России и налоговых органов, касающиеся вопросов формирования учетной политики.

Книга адресована бухгалтерам и руководителям организаций всех форм собственности, применяющих общий режим налогообложения.Цена с учетом доставки: 1200

Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

Вступай!
XenforoTest.ru