Глопарт Пираты. Как выйти на 50 000 рублей сделав всего 15 продаж!

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
152.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Хотели бы Вы получить в свои руки Пиратский кристалл и горсть золотых механизмов из которых за четыре недели Вы построите свой интернет бизнес. Где средний ежедневный чек составляет
    от 2,3 и 10 тысяч рублей!


    [​IMG]

    Описание курса
    Зачем пытаться зарабатывать копейки, когда Вы способны построить настоящую бизнес машину в течении 30 дней на миллионы, миллионы, миллиоОоны прибыли. С одним единственным хозяином и центром управления. В конце-то концов…

    Мотор, Свет, Вспышка, Снято!
    Проверяйте статистику продаж…

    Вот так работают настоящие маркетологи, слой за слоем снимая денежную пену с уже настроенных механизмов продаж. Это будет трудно, долго, честно и приносить доход из года в год

    [​IMG]
    Хотели бы Вы получить в свои руки Пиратский кристалл и горсть золотых механизмов из которых за четыре недели Вы построите свой интернет бизнес. Где средний ежедневный чек составляет
    от 2,3 и 10 тысяч рублей!

    Как выйти на 50 000 рублей сделав всего 15 продаж!!

    [​IMG]
    Получить формулу бизнес пиратов!
    Сообщение от Михаила Гнедко.

    Позвольте мне лично Вам рассказать, как я умудрился заработать на 1/4 дома своей мечты , стоимостью 6 000 000 рублей в партнерских программах за одиннадцать месяцев. И это только в партнерках.
    Все что Вы знали о интернет маркетинге, это полное дерьмо! Вы не ослышались, поэтому я повторю еще раз. Все что в Вашу голову напичкали прославленные интернет бизнесмены, в 98% полное ДЕРЬ-МО!

    Важное и окончательное предупреждение: Никто и никогда, ни при каких обстоятельствах и даже под давлением DOS-аттаки на этот сайт, Вас не будет принуждать зарабатывать на разнообразных видео отзывах через видео сервисы, засорять стены в соцсетях и обучать пользоваться хэштегами для Хипстеров. Здесь нет мануалов по настройке двух специальных сервисов, которые сделают Вас миллионером. Здесь нет, всей той чуши, которая высыпается на нас ежедневно. Это не вопрос этики или честности данного предложения. Просто есть вещи на которых Вы без труда сможете сделать состояние. Да, не сразу, но пиратская формула Глопарт, это обеззараживающая вакцина для Вашего компьютера и сознания, которая растворяет мусор и подчёркивает суть настоящего заработка.

    Ну а теперь, с покойным сердцем и душой, не спеша и без лишних слов, хочу Вам рассказать, как делают на самом деле большие деньги в сети.

    Друг, Самое интересное в моей истории интернет бизнеса, что не являюсь маститым гуру и супер мастером маркетинга. Тупо делаю своё дело. Но при этом, умело и без лишних движений, помогу на три счета вынести любую партнерскую программу вместе с дверным косяком. Конечная цель, будет веер партнерских продаж, за счет бизнес машины, которая есть у меня. Все будет сделано чисто, без грязи, но с дымком! Это работает на любом языке, в любой стране, в любой нише. Шикарно, не правда ли?



    70 процентов, так называемых фишек по раскрутке партнерских продаж и продвижения собтсвенных инфопродуктов, которые вижу в тренингах или на вебинарах у меня не вызывают даже улыбку. Это шальной истерический смех на полу. Почему? Да потому, что ровно половина этих псевдо-секретов или безумна сложна даже для меня, а вторая половина из года так М.м.мм. 1996 наверное. Когда еще видео звонок по скапу мог повергнуть в шок любого человека на планете.

    Вас обманули!
    Да, в этом тяжело признаваться!

    • Вас обманывали, что нужно строить огромный интернет бизнес, чтобы делать большие деньги.
    • Вас обманывали, что новичку нужно знать 1000 вещей о маркетинге, чтобы сделать первый доллар.
    • Вас обманывали, что все ниши заняты.
    • Вас обманывали, что с нуля нельзя стартовать. А если и получиться, Вас потом съедят на завтрак гуру.
    • Вас обманывали, что партнёрский маркетинг для избранных. Попросите любого гуру, проделать свой путь с нуля хотя бы до 100 000 рублей в месяц сегодня. Вам просто не ответят. Потому, что сядут в лужу.
    • Вас обманывали, что нет легальных и официальных лазеек для заработка в интернете.
    • Вас обманывали, что не существует Пиратов, которые легально делают сотни тысяч рублей в неделю.


    [​IMG]
    Вы хотите ежедневно наблюдать, как Ваш интернет бизнес приносит Вам доход, время от времени, подкидывая в онлайн котельную немного ПЕРЦА!?
    В то время, когда мне пришлось продуктивно поработать, делая тысячи продаж ежемесячно и забирая абсолютно все себе, Вы сидели сложа руки. Нет-нет, это не обвинение, даже не упрёк. Вы просто были дезинформированы. Вам дали ложную легенду и гнилую тропинку, куда отправляют всех, ради спасения личной выгоды или задницы.

    Только не переживайте, если Вы находитесь на этой странице, можете расслабиться. Уверяю Вас. Считайте, что с этой секунды пришли изменения.

    Как строиться настоящий бизнес. Разрешите мне ввести Вас в курс дела. И рассказать на чем действительно делают деньги.

    Давайте начнём с лёгкого и расскажу о тех моделях заработка, которые мне довелось запустить, а потом перейдём к самому вкусному, хорошо?

    Вот хороший пример, с чего Вы можете начать делать деньги.

    #1 – SEO трафик
    Вы создаёте небольшие сайты, заточенные под определённую тему и партнёрскую программу. Это работает пожизненно и как-то даже об этом рассказывал на реальном примере. Главный минус, нужно время, особенно новичку для выхода на пассивный доход. Это года. 2-3 года продуктивной работы и потом можно на жить на островах.

    #2 – MFA сайты
    Все тоже самое, как и с СЕО трафиком, только монетизируете через GoogleAdsense. Так же Адсенсе можно монетизировать на Youtube. Почитайте о событийном трафике еще. Простая модель, которая не требует от Вас больших знаний и вложений. Но помните, что нужно время.

    #3 – Арбитраж трафика
    Это крутецкая вещь. Говорю честно. Вы покупаете где-то посетителей и предлагаете им совершить какое-то действие или отправляете в различные интернет магазины. Например, купили посетителя за 2 рубля, а он принёс Вам прибыли 3 рубля. Разница Ваша. Минусы в том, что здесь нужен опыт и хороший капитал. Помните, что Вас никто нигде не ждёт. Вы должны стать экспертом в аналитике трафика. Но самые главный минус. Как только Вы нажмёте кнопку стоп. Вам доход сразу же исчезает. Никакого пассивного заработка нет, как например в первых случаях. И без 300 или 400$, а это минимальные вложения, лучше в сторону арбитража не смотреть. Не забывайте про риски.

    Как Вы понимаете, везде есть противоречие. От этого не уйти. Но!

    Прямо сейчас, Вы узнаете о всех модулях Создания собственной интернет корпорации, которая требует к себе минимум внимания после её запуска.
    Отдавая взамен гору оплаченных заказов и еженедельные выплаты!

    Пиратское фото: Если наглядно, это толщина одной недели Партизанского маркетинга. Вот это уже больше походит на правду и результат, за который стоит пахать.

    [​IMG]
    Сейчас наша задача все подготовить, что бы все инструменты работали. Нам нужно создать собственную бизнес машину. Где есть специальные модули и которые отвечают за тот или другой поток заработка

    [​IMG]
    Времена онлайн бизнеса на коленке, безвозвратно ушли!
    Или Вы создаёте качественный интернет бизнес или Вы БАНКРОТ с мануалом в руках!
    Точка не возврата пройдена.

    Что нам для этого нужно:

    Первое, это настроенная воронка продаж. Та вещь, которая будет автоматически строить аудиторию для Вас и совершать продажи. Нам нужен хит, а не банальная вещь с серией писем.

    Второе, это технология запуска любых продуктов для нашей аудитории. Эта та вещь, которая творит невозможное с Вашим бизнесом в любой нише.

    Третье, нам нужен специальный партизанский модуль, который за 48 часов способен будет Выжать от 20 000 до 100 000 рублей из любого продукта. Пусть будет партнёрский или собственный.

    Хорошо! Мы понимаем, что есть технологии и стратегии, которые без трудна могут любого человека вывести топ.

    [​IMG]


    [​IMG]Ну а теперь, разрешите мне представиться. Меня зовут Михаил Гнедко.

    Года 2-3 назад, мне приходилось уже рассказывать о построения собственной базы подписчиков и создания автономного бизнеса, который, как дешёвая Марсельская путана, будет слушаться только Вас.

    Жёстко, но это правда. Если этого не признавать сейчас, Вы обречены. Что в итоге. Пройдя через все года кропотливой работы. Могу доказать на практике, что был прав на 10000000001% процент. Бизнес без подписного листа — это пыль. А сегодня, все стало намного жёстче. Времени на раздумья просто нет.

    Мой Благ: MihailGnedko.com

    Мой три-даблю дат ком сайт: MoneyMachineOnline.ru

    Мой ВК: vk.com/gnedko

    Мой твич эккаунт: twitter.com/gnedko

    Мой лазерный емейл: Mixail@Gnedko.com

    Служба поддержки: mihailgnedko.support-desk.ru

    Хорошо, а что Вы хотели от меня услышать, как соединить два волшебных сервиса и зарабатывать по 15 000 рублей в день?

    Зачем мне что-то доказывать. Идеология пиратского маркетинга мне приносит куда больше. И те, кто согласен пахать, будут иметь результаты ещё выше. Потому что все только начинается

    500 000 рублей за 30 дней. Это THE END и Фаталити сразу!
    [​IMG]
    Поверьте, на слово. Мне давно известны вечные скитания новичков в поисках своей золотой жили. Той, которая будет приносить доход независимо от личного душевного состояния и общего упадка сил или наоборот. Для новичка особенно необходим этот пиратский, секретный реагент, который заберёт на себя заботу о личном доходе интернете. Но денег, ради денег не заработать, тоже знайте это. Страсть и голод ключ к успеху.

    Сегодня Вы можете ворваться в интернет бизнес в лучших традициях блокбастеров и пиратских легенд. Все будет выверено с лазерной точностью.
    С дымом, щепками, разбитыми МАКбуками и стружкой от банковских чеков!
    3...2...1...

    Ничего лишнего! Это интернет сокровище.

    [​IMG]
    [​IMG]
    В тренинг вошли три самые ключевые технологии видения бизнеса. Три мощнейших модуля генерации денежных потока в Вашем инфо-маркетинге.



    Модуль #1

    [ Автопилот Профит - Воронка продаж ]
    Мы будем разбирать шаг за шагом все аспекты создания автопилотного инфобизнеса. Пофиг, есть у Вас свои продукты или нет. Я покажу Вам и в десятках видео помогу настроить действующую воронку автопилотных продаж и отдам в Ваше личное распоряжение её. С этой воронкой был выигран не один партнёрский конкурс. То есть я не просто заработал, а ещё и выигрывал занимая призовые места.

    Мы сделаем все, от настройки и выгрузки воронки в сеть до массового создания контекстной рекламы. Массового! Вы получаете маркетинговую пулю. Мне нечего добавить.



    Модуль #2

    [ Технология Запуска Партнёрских Продуктов ]
    Забудьте о релизах, новинках и популярности того или иного продукта. Это вчерашний день. Вы узнаете, как всего лишь за пять дней, сделать сумасшедший запуск продукта. В этом модуле пошагово расскажу, как была распродана партия инфопродукта стоимость 4700 рублей за 5 дней. Причём этот продукт был далеко не хитовым, а наоборот очень и очень специфичный.

    Если Вы сейчас подумали, что это тупая емейл долбёжка по базе подписчиков. Сделайте одолжение, покиньте этот сайт. Спасибо.

    Но и это ещё не все. Вы узнаете, как сделать хорошие деньги после запуска, ещё в течении долгих недель, вообще ничего не делая. Абсолютно ничего.

    Это очень простая и действенная технология, которая выведет и Ваше имя, и Ваш бизнес совершенно на другую высоту.

    Поверьте, мои глаза открыты и мне приходится наблюдать и отслеживать, что сегодня происходит на рынке. Такую модель продаж используют только два человека. Это я и Вы.

    Все что Вы знали раньше о быстрых деньгах в инфобизнесе, для Вас перестанет существовать.



    СТОП!
    То, что будет дальше, для Вас может оказаться шоком. Мы не несём ответственности, за все, что будет происходить на этой странице. Лучше остановитесь прямо на этом месте, умойтесь ледяной водой и только после этого возвращайтесь к изучению материала.

    Вы спускаетесь в саму преисподнюю Пиратского маркетинга!
    [ Модуль #3 ]
    «Партизанский маркетинг»
    от самого Мистера Икс!

    Что Вы знаете о интернет бизнесе, если никогда не держали в руках хрустящую упаковку с третьим модулем тренинга Глопарт Пираты?



    Оглянитесь вокруг, а теперь скажите, есть ли такой человек в бизнесе, за которым Вы пошли бы без раздумий? Он просто говорит пошли, Вы встаёте и молча идёте. Потому что знаете, этот чувак ерунды не будет городить.

    Обернитесь ещё раз. И скажите, сколько интернет бизнесменов Вы насчитали, которые вылетели из бизнеса навсегда. Хотя бы в прошедшие пару месяцев? Сколько у Вас получилось? У меня 30.

    А теперь вспомните их имена и фамилии. Я вспомнил только двоих. И то, только имена.

    Они даже не успели войти в историю интернет бизнеса. И так будет происходить с каждым, кто пренебрежёт партизанской моделью продаж.

    Каждый день, интернет бизнесмены вылетают и теряют свои бизнесы, как пробки из-под шампанского. Почему?

    Весточка от живой легенды Mister X… с информацией об 1/10 дохода

    [​IMG]
    Забрать полный комплект!
    [​IMG]
    [​IMG]
    Отвечу почему так происходит, потому что никто из них не являлся интернет маркетологом. Я закончил.
    Мне не хочется Вам рассказывать, что для изучения и внедрения этой модели бизнеса у меня, были потрачены, сука, годы. Не хочется возить вату о том, что только одна скайп консультация с Mister X мне обошлась в 25 000 рублей. Это Вас не касается и не Ваши проблемы.

    Я сам во всем виноват. Что 6 лет своей жизни отдал этой удивительно отзывчивой модели партизанского маркетинга. Которая делает деньги в инфо-маркетинге, практически всегда, как только о них подумаю.

    Да? Но раз мы решили, что это мои проблемы, тогда и прибыль всю забираю себе!
    Все по-честному, а что Вы хотели!

    [​IMG]Так кто мне дал право, передать Вам этот модуль лично в руки. Все что могу сказать, я являюсь единственным успешным учеником мастера партизанских продаж.

    Скажу одно, никогда в жизни не рассказал бы Вам об этом модуле. Но и делаю это не ради Вас. Это личная просьба MisterX. У меня нет желания спорить с теми, кто круче меня в 10 раз. Мне сказали, я передал

    • Вы поверите в то, что за 24 часа можно сделать 1000$ и больше, благодаря только лишь 4 минутному видео? Волшебному видео, записанному на коленке.
    • Вы поверите в то, что отправив всего 2 письма на специальную магическую страницу по базе в 600 или 1000 человек, можно получать пачку продаж ещё в течении четырёх и шести недель.
    • Вы поверите в то, что после проведения партизанской компании, Вас будут благодарить Ваши подписчики и требовать ещё, ещё, ЕЩЁ и ещё?
    [​IMG]Личное сообщение от Мистера Икс...

    Это единственный модуль в бизнесе, который способен за 50-60 дней выровнять по известности новичка с любым гуру интернет маркетинга. И теперь Вы понимаете, почему такие технологии тщательно скрываются от всех.

    Зная систему партизанских денежных трюков, емейл маркетинг в большинстве случаев, Вам будет казаться нелепым анекдотом.

    Эта брутальная технология, для доминанта в своей нише



    Если Вы хотите создать по-настоящему авторский интернет бизнес, где никто и никогда Вам не сможет что-то указывать и потыкать. Где размер чека и ежемесячных продаж определяете только Вы…

    Прямо сейчас, разорвите упаковку своей копии тренинга Глопарт Пираты и внедрите все до последней крошки в свой бизнес!
    [​IMG]
    Полная стоимость комплекта 3700 рублей. Сейчас действует официальная ограниченная цена 970 рублей.
    Оформить Заказ!


    Что Вы получите при покупке комплекта – Глопарт Пираты.

    • Модуль 1 - Воронка продаж «Автопилот Профит»
    • Модуль 2 - Технология Запуска Партнёрских продуктов
    • Модуль 3 - Партизанский маркетинг
    P.S: Знаете что Выше продаж, собственного бизнеса и денег? Что действительно является конечным результатом! Это наша мечта. Да у каждого она разная, у кого-то наоборот сделать бабло. Нет, есть вещи, которые намного выше. Когда Вы последний раз были у моря или океана?

    Когда Вы находитесь среди людей, которые Вам дороги и в том месте, где Вам хочется быть всегда, это и есть конечный результат. Ваша голова и мысли чисты, Вам ничего не хочется, но и не в чем Вы не нуждаетесь. У Вас с собой нет лишних вещей, ни электроники, ни рюкзака. Есть только платиновая карта VISA, но только для того, чтобы добраться обратно.

    И именно в ту самую секунду, поймайте себя на мысли, что такое настоящий интернет бизнес, который работает на автопилоте. Удачи.

    [​IMG]
    Время уходит собственное. Наверное поэтому редко применяю счетчики обратного отсчета. Зачем, все и так Ясно.. Но время, что бы дотянуться до мечты раз 10, есть у каждого и сполна. Искренне верю, что в душе Вы музыкант, художник или писатель. Только с таким настроением врывайтесь в бизнес... Берегите себя!

    Михаил Гнедко - 2015
    Служба Поддержки
    Партнерская программа

    Ответственность и ограничения.

    Не буду утверждать, что все деньги, которые были показаны на скриншотах и в видео, были заработаны исключительно с этой моделью "Глопарт Пираты". Точный подсчет до единицы уже не возможен. В силу обновления статистики на различных сервисах. Мне хотелось бы, что бы Вы это понимали. Но те стратегии, маркетинговые трюки и инсайдерская информация, которую Мы Вам отдаём, действительно приносят результаты. Результаты, которые намного выше, чем мы способны отобразить на этом сайте. Что бы были результаты, которые будут устраивать Вас, необходимо много и плодотворно работать. Это единственная, по-настоящему мощная сила. То, что Вы получите сегодня, было проверено на практике и даёт результат. Лучше всего, внимательно, ещё раз ознакомьтесь с это страницей. Автором и его сайтами. Отдавайте полный отчёт за свои действия. Только внимательность, здравое восприятие информации и труд, неважно, большой или маленький, приносит результат. После просмотра, копирования и изучения материала, ничего не измениться. Необходимо любую модель активно внедрять в свой бизнес и жизнь. Мы не можем попасть в Ваше настроение, жизненную ситуацию и оценить Ваше финансовое положение. Это те вещи, которые не поддаются оценке. Но они на прямую влияют на Ваши будущие результаты. Вы берете полную ответственность на себя, принимая решение достичь тех или иных результатов. Вы так же принимаете все риски на себя. В интернет бизнесе, процент убытка и прибыли, намного выше чем в оффлайн бизнесе. Оценивайте ситуацию здраво и помните об этом.



    Продажник  


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...