Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Гипноз – Курс лечения бессонницы «Глубокий сон»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
308.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
373 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Бессонница влияет на все сферы нашей жизни. Усталость, которую она вызывает, не дает нам ясно мыслить, вызывает трудности при принятии решений и приводит к повышенной раздражительности и вспыльчивости.

    И это только самые очевидные эффекты. Недавние исследования показали, что нехватка всего 2 часов сна каждую ночь влияет на работу иммунной системы, снижая количество так называемых клеток-убийц, позволяющих нам бороться с инфекцией, на 20%!

    Как говорится в нашем гипнотическом сеансе "Лечение от бессонницы", сон – один из процессов нашего организмов, более всего подверженных разного рода расстройствам. И, однажды нарушенное, качество нашего сна может остаться таковым из-за существования замкнутого цикла "сон – тревожность".

    Описание курсаКак гипноз помогает излечить бессонницу

    Если Вы когда-либо прослушивали наши сеансы гипноза, Вы знаете, что они помогают вам глубоко расслабиться, а именно это необходимо вашему телу и сознанию, чтобы "провалиться" в сон.

    К тому же гипноз способен заставить "замолчать" все те мысли, которые непрерывно роятся в вашей голове, - а от подобного нашествия страдает множество людей, лишенных сна.

    О курсе "Глубокий сон"

    Курс лечения бессонницы "Глубокий сон" – инновационная разработка руководителя Психологического центра "Мастерская души и тела" Николая Никитенко.
    Об автореНиколай Никитенко – высококвалифицированный гипнотерапевт, использующий современные техники гипнотерапии при повседневной работе с клиентами.

    В ходе разработки Курса он применял широчайший спектр своих знаний в области бессонницы, создав эффективную методику, позволяющую помочь людям, лишенным сна.
    Закажите Курс лечения бессонницы "Глубокий сон" сегодня, и Вы поймете, что мы имеем в виду.

    О ценеЦена – 7500 руб.
    Продажник:



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru