1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Гипноз – Курс лечения бессонницы «Глубокий сон»

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
308.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
39 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Бессонница влияет на все сферы нашей жизни. Усталость, которую она вызывает, не дает нам ясно мыслить, вызывает трудности при принятии решений и приводит к повышенной раздражительности и вспыльчивости.

    И это только самые очевидные эффекты. Недавние исследования показали, что нехватка всего 2 часов сна каждую ночь влияет на работу иммунной системы, снижая количество так называемых клеток-убийц, позволяющих нам бороться с инфекцией, на 20%!

    Как говорится в нашем гипнотическом сеансе "Лечение от бессонницы", сон – один из процессов нашего организмов, более всего подверженных разного рода расстройствам. И, однажды нарушенное, качество нашего сна может остаться таковым из-за существования замкнутого цикла "сон – тревожность".

    Как гипноз помогает излечить бессонницу

    Если Вы когда-либо прослушивали наши сеансы гипноза, Вы знаете, что они помогают вам глубоко расслабиться, а именно это необходимо вашему телу и сознанию, чтобы "провалиться" в сон.

    К тому же гипноз способен заставить "замолчать" все те мысли, которые непрерывно роятся в вашей голове, - а от подобного нашествия страдает множество людей, лишенных сна.

    О курсе "Глубокий сон"

    Курс лечения бессонницы "Глубокий сон" – инновационная разработка руководителя Психологического центра "Мастерская души и тела" Николая Никитенко.

    Николай Никитенко – высококвалифицированный гипнотерапевт, использующий современные техники гипнотерапии при повседневной работе с клиентами.

    В ходе разработки Курса он применял широчайший спектр своих знаний в области бессонницы, создав эффективную методику, позволяющую помочь людям, лишенным сна.

    Закажите Курс лечения бессонницы "Глубокий сон" сегодня, и Вы поймете, что мы имеем в виду.

    Цена – 7500 руб.

    Продажник:



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...