1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Гипноз - Как избавиться от психологии жертвы

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
130.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
172 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.062
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Поможет вам обрести самоуважение и контроль над ситуацией.

    Может быть, время от времени Вы чувствуете себя жертвой? Может быть, каждый хулиган и задира, появляющийся в вашем окружении, немедленно начинает цепляться к вам?

    Может быть, вам кажется, что Вы неосознанно даете окружающим понять, что Вы замечательно подходите на роль жертвы? Может быть, вам присуща "психология жертвы"?

 Вполне возможно, что Вы правы. На ваших плечах лежит тяжкая ноша.

    Как именно задиры и хулиганы выбирают жертву.


    Вокруг нас всегда будут существовать индивидуумы, которые любят задирать и запугивать других. Такие люди часто "проверяют" потенциальную жертву – при этом они пытаются понять, поддастся ли тот или иной человек на их провокации. Если сможете продемонстрировать свою "непробиваемость", это ясно даст задире понять, что к вам цепляться не стоит, и он отправится на поиски новой жертвы. В конце концов, он все же найдет ее.



    Для того чтобы перестать быть жертвой, Вы должны перестать выглядеть как жертва. 

Ваш взгляд, манера держать голову, ваша походка – все это говорит об уровне вашего самоуважения и демонстрирует вашу силу.

 Пассивный язык тела – классический признак потенциальной жертвы: самыми яркими проявлениями являются ссутулившиеся плечи и избегание зрительного контакта.

 Люди, которые не подходят на роль жертвы, держат спину прямо, их поза расслаблена, они спокойно смотрят в глаза окружающим. Для того чтобы подавать окружающим такие же знаки, вам необходимо повысить уровень уверенности в себе, и именно в этом вам поможет данный сеанс эриксоновского гипноза.



    Даже грабители обращают внимание на язык тела.

    Уличный грабитель выберет в качестве жертвы того человека, который выглядит как жертва, в походке которого не наблюдается решительности и целеустремленности, взгляд которого опущен вниз и не выражает силы, и т.д. и т.п. Короче говоря, он выберет того человека, который выглядит так, как будто не способен оказать сопротивления.



    Профессор Джефф Вити, эксперт в области языка тела из Манчестерского университета (Великобритания) утверждает, что уличные грабители прекрасно умеют анализировать язык тела при выборе потенциальной жертвы. Он говорит: "Грабители ищут тех людей, которых они сами называет "бесхребетными", то есть которых с легкостью можно заставить выполнить их требования", - поясняет профессор.

 Возможно, Вы никогда не сталкивались с грабителями, однако вас могут "ограбить" и "обмануть" в офисе или в личной жизни, проявив грубость по отношению к вам, унизив вас и причинив психологические страдания.

    Язык вашего тела должен демонстрировать силу, даже если Вы не очень хорошо развиты физически.

 На вашу способность превратиться в овечку, идущую на заклание (погибель), напрямую влияет как ваше собственное отношение, так же как и отношение к вам окружающих, пытающихся сделать из вас жертву. Также не стоит думать, что придирки окружающих вас задир – целиком и полностью ваша собственная вина.



    Только представьте себе, как все изменится, когда Вы избавитесь от психологии жертвы

.

    Только представьте, каким сильным, непокорным и непреклонным Вы станете, не теряя при этом присущей вам честности и справедливости и оставаясь доступным для общения.

 Вы сами, на подсознательном уровне, демонстрируете свое отношение к происходящему, людям, которые вас окружают. Наши клиенты, ранее страдавшие от постоянных нападок различных задир, и которым мы помогли изменить свое представление и отношение к самим себе, говорят об одном замечательном изменении в своей жизни: люди, которые ранее нападали на них, перестали вести себя подобным образом, потому что теперь они как будто ощущают нечто другое, - видят линию, которую больше не могут пересечь.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...