1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Гиперкурс Школы Дурака и Школы Холистического Сознания

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Гиперкурс Школы Дурака и Школы Холистического Сознания в видео формате

    [​IMG]
    Новый проект, наглый проект - спешите все, кому надоело! Кому осточертела и занозой в неприличном застряла - ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ. Такая. Какую мы себе создали. По чужим схемам и советам.

    Пора бы и свою толику в нее - собственную - внести, вам не кажется? Оживить все обколотое ботоксом и накачанное силиконом - события, отношения, ощущения.

    Обучающая программа Школы, направлена на тотальное разучение. На снятие безжизненного и чужеродного, на обнажение своего - живого и по-детски к жизни жадного.

    Почему «Гиперкурс»? Потому что дистанции предполагаются огромных размеров - в год длиной. А может, и того больше. Непрерывного и насыщенного следования. Зачем так много? А чтобы мало не казалось. Когда мало, всегда есть возможность к прежнему вернуться. Когда много, в какой-то момент внутри что-то щелкает - беззвучно, но ощутимо - и вы на ином уровне, и обратного пути уже нет.

    Как правило, через год замыкается цикл, после которого привычки становятся состоянием. И все обнаженное в себе делается родной частью, законной и повседневной.

    Понимаете?

    Включайтесь. Если не можете не включиться. А можете - туда вам и дорога. И катитесь по ней беззаботно и без совести угызений - что выбрали, то выбрали. Но, главное, честно. И тогда - рано ли, поздно, но обязательно - новой встречи с Дураком вам не избежать. И новых соблазнительных непредложений от него.
    И кто знает, кто знает... каким вектором пометится ваш дальнейший путь...

     
    Загрузка...